![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я как подумаю что за новую машину года 3 кредит выплачивать.. так тихо х**ю.. Спасибо на добром слове - я тоже так думала, вот он - момент истины! Друзья познаются в беде, это касается не только моего мч, но и других людей которых я считала "друзззьями" блин.. уже 11 лет!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот мы с тобой скоты, нет, чтобы денег предложить барышне на новое летательное средство
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А скорость? А дистанция?
|
|
|||
|
|||
![]()
(мечтательно) Да... Вы с ним такииие... Злые:-)...(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сочувствую, только с МЧ не очень понятно. Может он хочет эту сотню отдать родителям потому что брал у них когда-то деньги и теперь не хочет быть обязан? А шанса что еще раз деньги на работе привалят может и не быть?Настораживает другое - Вы в долг ведь просите? Мажет он Вам не доверяет и не уверен в том, что Вы их отдадите? простите за вопрос.
|
|
|||
|
|||
![]()
Про дистанцию не поняла, что Вы имеете в виду, а скорость - разумеется в пределах городских ограничений. Если Вы пытаетесь найти какую-то зацепку чтобы показать мне что я где-то там неправа :-) то я итак объективно знаю где именно, поверьте :-) Как бы суть топика не в этом все равно..
|
|
|||
|
|||
![]()
Мужчины, вы совесть имейте-девушка чуть не погибла а вы на нее накинулись, причем тут летательное средствоЮ, думаете это очень смешно? Она же ниже написала что произошло. Добрее надо быть.
|
|
|||
|
|||
![]()
ИМенно так. Маневр с неожиданно возникшим препятствием вообще - один из сложных. Машина должна быть очень хорошо управляема и с хорошей реакцией на руль. Это реально сложный маневр. И такой результат был предсказуем. Даже на сухой дороге на большой скорости легко можно потерять управление. Более грамотно было либо не выкручивать руль вправо и уйти только в левую полосу ( если она была свободна). ЛИбо, как вы правильно заметили, педаль в пол и въезжать в водительскую дверь.
И кстати, этот тот самый классический случай... У меня есть железное правило - я всегда сбрасываю скорость перед перекрестком находясь на главной дороге. Чтобы убедиться, что мудаков вокруг нет |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, что это просто может быть характер такой (топик про неженитьбу не читала). Он для вас "приобретенный жизнью" человек. Бывают и у родных снега зимой не выпросишь, даже если для них это ничего не стоит, а тебе по зарез надо. С этим надо либо смириться, либо расстаться, но в любом случае не портить себе нервную систему
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |