![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, они очень националистически настроены, но как-то не агрессивно, что-ли. Они хотят быть Украинцами, хотят говорить на Украинском языке, хотят возродить Украинскую культуру и самобытность. Ваша Русская принадлежность у них возмущения не вызывает. А у Вас да! Насчёт Крыма, ну о какой потере Вы говорите? Весь раздел пост-советских земель Вам кажется справедливым, вот только кроме Крыма, да? Когда именно у Вас появилось ощущение что та или иная земля ВАША? История наука ведь не точная... Мало что-ли по всему миру спорных кусков земли, мало из-за них льётся крови? Чечния, например, ВАША или "ИХНЯЯ"?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да чего там смотреть, крушение идеалов всегда грустное зрелище. Разве только посмотреть, как Ющенко из Украины драпать будет :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
неагрессивные митинги во Львове или Симферополе. Кто хочет какую культуру и язык. Там раскол самый что ни есть настоящий.
|
|
|||
|
|||
![]()
в общем-то неплохих простых людей оказалось втянутыми в этот цирк.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а что стащившему кусок агрессивным-то быть? Да и немало агрессивных украинцев я видела. И кто интересно кому мешал свою самобытность развивать? Сами не рвались пока в Союзе были. И если самобытность - это чморение русских в Латвии, то оно, конечно, значительно...
А чтобы значит все довольны были надо большое государство раздраконить на маленькие - и каждому маленькому отдаться честно тому хозяину. кто больше платит? (Украина - Нато, Грузия - США) Нато и США поддержат Вас в таком способе решения проблем. Еще и денег подкинут... |
|
|||
|
|||
![]()
По поводу территориальных претензий и их нелепости - вы историю поучите на досуге.. Я не рву задницу за возврат КРыма России.. Но говорить о нелепости - не стоит. Крым никогда не был украинским. Нелепо было бы требовать возврата Финляндии и Аляски.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наша-наша Чечня. Мы ее еще в 19 веке воевали.. И за КРым тоже.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это как раз ничего, за одного битого двух небитых дают :-). Хуже то, что потерявшие идеалы становятся циниками, такими, как я :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Да откуда у Вас этот миф про "затоптанное в грязь национальное "Я""? В школах язык всегда учили. В университете сами на украинском не могли философию преподавать. Кто топтал-то и чем конкретно?
|