![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а во-вторых - видела.
|
|
|||
|
|||
![]()
нечасто мне случается онеметь от отвращения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
недосыпы в первые год-два - точно здоровья не прибавляют. А так...фигура почти та же, что и в 20 лет, кожа - то же. Только моршинки у глаз, при улыбке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я искренне не понимаю! Кого старят?
Если человек жрет в два рта во время беременности, а потом скинуть 25 кг не может без последствий - какого лешего на роды пенять? :-) Я, кстати. не уникальна в том. что выгляжу не хуже добеременных лет. В моем маском топике красотуль - 95%. Ни одной ее возраста не дашь. И не виртуальных подруг с замечательной внешностью у меня предостаточно. Объясните, какое, пардон, место во внешности роды старят? |
|
|||
|
|||
![]()
В сегодняшнем весе - нормальное лицо. А полтора-два кило отнять, заострюсь лицом, пожалуй :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Роды разные бывают, послеродовый период тоже. дело не в возрасте и не в полноте.Я думаю, что дело в последствиях стресса(роды в любом случае стресс для организма) и в гормональном фоне. Моя фотка в загран паспорте через 1,5 года после родов (без избыточного веса)сейчас вызывает у таможенников сильное удивление:"Это Вы?" В последнюю поездку таможенница откровенно спросила "Каким образом мне удалось так помолодеть?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Гы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||