![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташечка, так я ж о мужиках :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, Наталья, я вообще чем больше живу :-), тем понимаю что все это ерунда :-). Может быть и есть какая-то зависимость и общие черты у знаков, но настолько все разные, даже в одном знаке. Правда- правда: убеждаюсь в этом постоянно.
А так я на мужа наезжала, ну и на свекровь :-) (это святое :-)) - они оба близняшки. Не принимай на свой счет :-). Вообще я Юльку успокаивала. |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, такая классная кухня! Супер подарок для Эммы вы приготовили. Молодцы!
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Надь!
Мама Оля и Эммка (Окт.18, 2001) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вам в том топике ответила про свои депрессии :-) Сюда уж не буду переносить, не хочу засорять новый топик своим нытьем :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот сегодня в форуме прочитала, что Марьиванна (может, знаешь?) родила. ВОт рада весь день, думаю, ну точно говорят, что если очень хочется, то оно обязательно получится :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, Марьиванну не знаю, но все равно заочно рада за нее (а что, она не могла забеременеть?) Я-то, Ирунь, коечно, надеюсь на лучшее, конечно, получится все, только вот терпения бы мне где занять :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Юль, ну вот ты же скорпион, так? Значит, тебе больше всего подходят скорпионы, рыбы и раки. Скорпионов надо делать в конце января-начале февраля. Раков надо делать в конце апреля - мае, а раков в конце августа - начале сентября.
Так что до конца января ты совершенно свободна :-). |
|
|||
|
|||
![]()
Ирунь, так у меня муж - рак :-) Идеальная пара гороскопа, говорят :-) Так что я не против некоторого разнообразия :-)
|