![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Я всегда мечтала, что у детки будут глазки карие. Ан нет, у меня и мужа - серо-голубые, не видать мне кареглазика.
Ирина и Миха (16.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А у меня муж темный и кудрявый с зелеными глазами. А сынишка в меня
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все еще сто раз изменится. Мои оба брунетами родились. К 1.5 годам стали кудрявыми блондинами-ангелочками. К 4 у старшего прямые темно-русые волосы.. Что-то еще из младшего выйдет... Но глаза у обоих мои - карие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу, чтобы из младшего вышел кареглазый блондин!
ОЛя, ВАм как такой расклад? |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы двоих - разных расцветок! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот у меня такой пока имеется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я мечтала, чтобы у детки кожа была смуглая и реснички темненькие. Намучалася я за свою жизнь, будучи даже не белокожей, а голубокожей, и белобрысой
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я когда была совсем "молодая" и у нас не было деток я говорила мужу% А давай родим! Так интерсно кто у нас будет, мальчик или девочка и на кого будет похож...
Муж (старше на год) хмурил брови и говорил: А когда мы посмотрим на кого похож, мы куда его денем??? ![]() Дети в тот момент нам были не по силам. |
|
|||
|
|||
![]()
родить ребенка, следовал ответ мужа:"А давай, лучше, щенка заведем!" :-) "Завели" Макса :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сын унаследовал глаза и ресницы (длинные и пушистые) моего отца. А дочка уступает в этом плане. Зато фигурка намечается недурственная :-)
|