![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирунда полная про ВИП-клиента. Есть, конечно, агентства, которые себя так позиционируют. Но там и услуги другие, и отели, и туры:-). А тот же TEZ (хотя нас с его чартером продержали на Майорке лишние 4 часа "в связи с поздним прибытием самолета";-)) специализируестя именно на массовом туристе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в каком бизнесе у нас принято рекламировать конкурентов???
|
|
|||
|
|||
![]()
А вы знаете, что по статистике поехать отдыхать заграницу могут себе позволить только 5% россиян?
Мне кажется, такие передачи специально снимают, чтобы не было так обидно оставшимся 95%. мол, вот хорошо, что мы никуда не поехали! У меня есть знакомые и родственники с небольшими доходами, их такого рода передачи действительно очень радуют. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну где-то между цветами они, анверное и летают! Но я предпочитаю от одной-двух ос отмахнуться, чем отдыхать в пустыне
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Титаник отель, 5 звезд,
через Тез тур. Обалденно отдохнули......... Про взрыв узнала когда мне из родного города написали про него. После этого в саму Анталию на экскурсию не поехали. А так - лепота........ второй год ездим- все очень нравится. Сыну 4 года |
|
|||
|
|||
![]()
ну не знаю:-0..
Я в этом году в отеле отдыхала, так там 360 наших, 60 украинцев и 60 из молдовы, 60 из казахстана, 20 немцев, 20 прибалтов и т.д. но порядок ясен. Отель недешевый. Мне было так удивительно территориально украина раз в 10 меньше России, Молдова в 25. А людей отдыхоющих на курортах всего в 6 раз меньше. :-).. При том что я как бы в курсе как тяжело живут люди в этих странах. |
|
|||
|
|||
![]()
не ну вы то отмахнетесь, :-), а как быть с бьющимися в истерике детьми не могущими зайти в туалет или пытающимися прыгнуть от ос в бассейн?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну они ж не стаями там летают! Вы ж в подмосковье отдыхаете, наверное?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я в подмосковье не отдыхаю, я тут живу:-)...Ос еще не видела. Недавно одна пчела-камикадзе залетела, мохнатая, дети были в полуобморочном состоянии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну тем более!
![]() ![]() |