![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Позиция честности и верности.
Если тебя не устраивает этот человек в сексе, то не надо с ним быть. Если же решаешь остаться с этим человеком - будь добр хранить верность. а то получается и рыбку съесть, и косточкой не подавиться:-) |
|
|||
|
|||
![]()
бывает (и куча топиков тому подтверждение) что муж весь такой хороший, и вроде жена его любит, а вот секса нет, или мало, или некачественный. Что тогда делать? Мучиться? Или уходить к тому, с кем секс будет хороший? Не факт что во всем остальном последний будет устраивать.
Опять же есть ситуации когда страсть проходит со временем и секс становится не таким как в начале. Не будешь же менять каждые полгода-год мужей только из-за секса? ВО какая засада бывает. И что делать-то? |
|
|||
|
|||
![]()
Катя, как Вы там? Дурь-то из головы ушла? Или все еще присутствует? Не надо думать о плохом, сколько раз убеждалась что наши мысли материальны. Гоните от себя такие мысли поганой метлой! И радуйтесь что у Вас не было повода сомневаться в нем.
Удачной поездки. |
|
|||
|
|||
![]()
Lenochka! Spasibo. Myz na rabote dogovorilsya i pobydet s nami nedelu. Samoe interesnoe, chto ya ob etom ne prosila, eto bila ego sobstvennaya inisiativa. Vot. Ya seychas spokoyney, t.k. pravil'no govoryat - men'she znaesh', lychshe spish'.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот видите как все здорово разрешилось! Значит муж сам захотел - это ж какой великий показатель его отношения к семье и к Вам в частности!:-) Молодец Ваш муж!
Вам просто страстей не хватает видимо, вот Вы и повелись на фразу какой-то глупой доброжелательницы. Берегите себя, свои нервы и свою семью. Очень рада за Вас. Правда. ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Tisyachy raz spasibo. Glavnoe ne zanimat'sya samoedstvom tam, v otpyske.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу за себя:-)
У меня как раз был муж, хороший весь и любила я его...а вот после родов секса стало мало, почти не стало. Это, конечн, была не единственная причина, но основная - мы развелись. я посчитала, что обманывать его и мучаться дальше самой не лучший вариант... Да, в итоге нашла себе человека, с которым меня все устраивает. Оказывается, с мужем в плане секса в принципе был не лучший вариант:-) и он себе нашел девушку, с которой у них полная гармония... а так бы жили и мозги друг другу компостировали. по поводу второго варианта мне сложно сказать, я не из тех дам, кто через полгода остывает к любимому и нужна новая страсть, хотя знаю даже по форуму, что есть и такие. у меня тоже бывают периоды охлаждения, чай не первый год живем вместе, но я умею сама в себе страсть разжигать и поддерживать, во:-) а вот от секса с "посторонними" у меня нет никакого удовольствия вообще. я должна знать партнера, доверять ему, раскрываться... это как продолжение выражения чувств, когда слов уже не хватает... |
|
|||
|
|||
![]()
нужно просто доверять.
иначе, лучше вообще ни с кем не жить, ибо изменить может каждый... |
|
|||
|
|||
![]()
Людмила и дети
|
|
|||
|
|||
![]()
Ny neyzeli oni vse takie svolochi? Neyzeli kazdiy pri ydobnom slychae poydet na levo?
|