![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саня такой деловой :-) как бабочку поймали? Или он сам? я пожалела ловить, на цветке показывала.
На раскладушке - прелесть детки :-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это не только в России так. Тут тоже бывает.
Меня тут еще достает с непривычки, что принесут бумажку, а на ней "к вам придет мастер такого-то числа" и я должна сидеть дома пока он не явится :-( ни на площадку с ребенком не сходить, ни в магазин. Привыкла за 6 лет в Швеции к "к вам придет мастер с 8 до 10 утра (или с 14 до 16)" в общем в оговоренный промежуток времени. Сегодня договаривалась газ проверять, мне говорят "с 12 до 6 ждите мастера", я засопротивлялась, что так не пойдет, мне в 5 ребенка из сада забирать надо, я не могу до 6 безвылазно дома сидеть - сад закроют, сказали с 12 до 4 ждать. В банке счет открыла 2 недели назад - до сих пор кредитку не прислали. А обещали 5-7 дней. Сходить что ли поругаться? |
|
|||
|
|||
![]()
ой мамочки ...
это даже не сравнить с нашей табуреткой на 2 этаже..... хорошо, что у нас в детской окно вверху открывается (створкой тоже можно, но мы это пока никому не показывали). Ты там совсем поседела небось? |
|
|||
|
|||
![]()
Nfr yfgbcfkf nbgj c Fybj
Так написала с Анио |
|
|||
|
|||
![]()
У меня глаза на мокром месте до сих пор. Смотри на фотке как у нас стоит стол и стул для Вани. Видишь, там на подоконнике ещё магнитофон, так он и через него перелез, прикинь?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у нас стол такой же и около окна стоит.
надо проверить окно на раскрываемость. Они, эти детки, такие - вжизнь не догадаешься куда залезть могут :-( Как ты вовремя пришла! Я уже не могу, если ребенок затих - значит что-то не то творит :-( параноик. |
|
|||
|
|||
![]()
Бедная :-(
теперь будешь "на молоко дуть". Я б на твоем месте хлобызнула чего-нить покрепче. Проревелась. и спать. |
|
|||
|
|||
![]()
Это случилось часиков так в 6 вечера. В тот момент мне очень хотелось хлобыстнуть. Но, к сожалению, нужно было ещё погулять с Ваней, сварить супчик, встретить мужа с работы, уложить Ваню и т.д. и т.п. Щас, конечно, хлобыстнула винца, но уже не тот эффект. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Весело однако :-). Нам когда детскую привезли, тоже оказалось, что одни полки не того размера, потом привезли того размера, но без отверстий под крепеж, на 3 раз они угадали :-). А я теперь еще и большую комнату хочу обставлять, опять веселье начнется :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |