![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тем больше сгораю и тем меньше времени остается
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Страсти - я имела ввиду не внутренние всплески темперамента, а всякие ненужные страхи и сомнения, которыми мы себя стращаем. :-) Хотя у меня есть две знакомые ракиньи, с которыми мы родились в один год, один день. Внешне они более открытые и менее накручивают, они более смелые и решительные. Видимо, воспитание, атмосфера в семье, играет все-таки огромную роль. А оно сильно отличается. Хотя, ты сама уже много добилась, тебе не кажется? ;-) Так что "Город будет наш!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да все намано будет!
Вы знаете, что 90% проблем решаются без нашего участия? Вот и большинство перечисленных вами - тоже. Имела возможность убедиться в этом сотни раз. Уже не дергаюсь на работе, считая дни до конца квартала или перед отчетом - знаю, что в большинстве случаев само все сложится :-) Нет, ну надо конечно держать под контролем основное, но все вами перечисленное - справитесь!!! :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Хе! Я свой голос тоже не люблю в записи, ребяческий он какой-то.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
самое сложное позади.. а у меня "битва не кончается"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, Дасти права. Мандраж мандражом, а в итоге-то все решается и получается, как надо. По себе знаю. :-) (А если не решается, значит не надо) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вся-то не сгорай, оставь маненько пороху в пороховницах. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кира, гороскоп тут не причем, это судьба
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
откуда что берется.. и собранность и т.д..когда знаешь, что делаешь.. А тут - играть на публику.. производить впечатление, неизвестность, плюс вся эта езда
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |