![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
и делают
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И еще пинарик. :-) Берешь календарь, можно нарисовать в Екселе или от руки такой графический календарь любой интересующий промежуток времени. Хоть от рождения и лет до 90 и выше.., а можно определенный отрезок времени. И каждый прожитый день вычеркиваешь жирным красным крестом. :-) Любуешься, сколько осталось, и на что потратила энти вычеркнутые дни. Только этот способ должен мотивировать, а не угнетать собственный боевой настрой.
![]() А какой шок можно испытать, составляя собственный хронометраж потраченного времени за день. Я сгорала от стыда. :-) |
|
|||
|
|||
![]()
тем больше сгораю и тем меньше времени остается
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вся-то не сгорай, оставь маненько пороху в пороховницах. ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
да все намано будет!
Вы знаете, что 90% проблем решаются без нашего участия? Вот и большинство перечисленных вами - тоже. Имела возможность убедиться в этом сотни раз. Уже не дергаюсь на работе, считая дни до конца квартала или перед отчетом - знаю, что в большинстве случаев само все сложится :-) Нет, ну надо конечно держать под контролем основное, но все вами перечисленное - справитесь!!! :-) :-) :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Кира, Дасти права. Мандраж мандражом, а в итоге-то все решается и получается, как надо. По себе знаю. :-) (А если не решается, значит не надо) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и не решится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
форум отключайте нафиг
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все, Стервь, вот Вам поклянусь прямо тут.. в ближайшие дни буду проверять только этот топик на предмет советов и комментариев. А когда он сдохнет - уйду
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не надо горячиться - месяц, уйду...Отведите время для форума - 1, ну 1,5 в день. Это я вам говорю, главная раздолбайка
![]() |