Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2006, 09:36
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию вы перепутали меня с автором топика)) Запахи прокладок я не знаю

я только точно осчущаю, кто пользуется во время несячных прокладками без тампонов.:-) Тоесть я о запахе месячных или его тсутствии, а не о запахах вообще))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 28.08.2006, 09:42
Ева на работе
Guest

По умолчанию Нууу,это вы в электричках не катаетесь...

После них аромат прокладки-просто цветущий сад...Уже давно лоббирую идею выпустить плакаты вроде тех,что на заре прошлого века творил Маяковский.Типа:"Душ-друг человека",или "Дезодорантом подмышки забрызгай-позаботься о ближнем".И,главное,тут не офис,всем замечание не сделаешь!Хоть тампоны в нос вставляй!
Старый 28.08.2006, 09:44
Antonio
Guest

По умолчанию Ха, а мужские носки, не стиранные с нового

года? Зайдет такой гегемонище..В электричке метро со свежим воздухом проблемно, а народу в час пик до фигищи...и чего делать? хоть выскакивай на ходу...
Старый 28.08.2006, 10:45
Nataly_Cher
Guest

я тоже всегда узнаю в метро, на работе, запах менструальной крови. но отношусь философски.
Старый 28.08.2006, 11:26
Anneke
Guest

По умолчанию Золотые слова

Если кого-то что-то раздражает, то, имхо, нужно что-то с собственной раздражительностью делать, а не объявить крестовый поход против всех возможных источников раздражения. :-)
Старый 28.08.2006, 11:29
Anneke
Guest

По умолчанию Потому что они не моются, а "омываются"

Так мне объяснил один анонимный источник. То есть дело даже не в прижимистости (овес - вода то есть - дорог), а в том, что они моются, не чтобы "быть чистыми", а из высоких соображений. МОжет и фигня, а может и правда.
Старый 28.08.2006, 11:34
Anneke
Guest

По умолчанию А я - нет

У меня тоже обоняние от природы развито удручающе. Но это не означает, что это на каждом углу демонстрировать и окружающих терроризировать. Есть масса способов справиться с нежелательным запахом окружающих - ртом дышать, "не полностью" носом (как объяснить словами понимаю с трудом, но смысл в том, что за счет всяких приспособлений носоглотки уменьшить чувствительность), держать при себе любимое ароматическое масло или духи (у меня при себе всегда крошечный пузырек шисайдовского Энерджайзера), просто быстро менять дислокацию. В-общем, всякие прочие мелкие хитрости, которые помогут и с обонянием-восприятием справиться, и не прослыть дурно воспитанным человеком. :-)
Старый 28.08.2006, 12:27
Ордынка
Guest

По умолчанию страшная-страшная история (почти что быль)

когда-то давно, когда электрических лампочек на всех не хватало и за ними и прочей туалетной бумагой надо было ездить в столицу самого большого в мире государства, в городах, расположенных в радиусе 300-400-500 верст от столицы, были весьма популярны туры-шоппинги на один день. Житель какой-нибудь Худородской губернии покупал билет на раннеутренний поезд в столицу и билет до дому на вечер того же дня. Приехавши в столицу, он весь день шоппинговал по душным очередям, потел и проклинал все на свете. Вечером, загрузивши себя и свои покупки в поезд, он с облегчением вытаскивал натруженные и пропотевшие ноги из сапог и погружался на полку. Рядом с ним так же разувались еще человек шестьдесят....
Старый 28.08.2006, 14:15
Аннеке
Guest

По умолчанию А самое страшное, что открыть окно было запрещено

Потому что у кого-то там бабушка простудилась на сквозняке и умерла. :-)
Старый 28.08.2006, 14:21
мыммра
Guest

нет, не чувствую тогда, потому что воняют именно сами прокладки. видимо смешиваются с теплом и брр другим чем-то и дают такой аромат ((

хотя подруг амоя говорит, что всегда ощущает когда у кого крит дни. я не чувствую этого) но могу догадаться по виду)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки