![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой , блин, ситуация сто раз ощущаемая на себе...
образ от ощущений: певец на концерте видя прием публики и "рукивверх" кидается в зал для "покачаться на руках поклонников", а поклонники возьми да и преспокойненько расступись - удар об бетон до звездочек и досада "ну что за дурак, ведь знал(а) же что расступятся и опять..." |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Днем Рождения!
Сил Вам, чтобы придумать как решить эту головоломку и Счастья и пусть Головоломка Решится Хорошо ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Классное сравнение :-))) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за поздравления!!!(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помирились, Насть? (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вобще вряд ли :-)
Неожиданный вариант, честно скажу :-) Надо обдумать... |
|
|||
|
|||
![]()
Ага. Муж такие розы припер, я даже таких никогда не видела- очень клевые. Я естессно не могла злиться в присутствии такой красоты.
Объяснения мужа примерно такие: ну у нас часто бывали скандалы и теперь когда их нету, все равно кажется что они есть... То бишь надо чтоб их прям долго долго не было. Во-вторых он вобще не скандалил, а все я(ну это известная песня). И вобще мне все показалось... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и здорово! А то что мы всегда и во всем виноваты - это я давно уяснила. Только не смирилась с этим ;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
настроение, немного другая ситуация, но именно разница наших семей - отличаются не только привычки, но и темперамент родителей, - сейчас в основе конфликта.
Мне кажется, что ситуация может измениться. Но только при активном взаимном желании это сделать. причем синхронном ![]() А вам - удачи ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |