Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2006, 14:42
Terry
Guest

По умолчанию тогда уж про сигары бы лучше сказали:))

за сигары конечно да, мужиков душить просто надо))
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.09.2006, 14:45
гыыв
Guest

Мужики то точно женится хотят, а если передумают потом, да после рождения
Старый 05.09.2006, 14:48
Марья-искусница
Guest

Лично я бы из этих двух вариантов выбрала бы вариант №2. Однозначно. Для меня вариант второй скрипки просто неприемлем, но это от характера зависит.
Старый 05.09.2006, 14:55
Агнесса Агнесса вне форума
Писатель

Агнесса
По умолчанию Если не особо страстные, то первый вариант

скоро утомит своими притязаниями на суперсекс, страсти-мордасти и прочий стриптиз.
Старый 05.09.2006, 15:54
Настя
Guest

Ну вобще если никого из них не любишь, то лучше первый- он будет реже дома бывать :-)
Старый 05.09.2006, 16:16
Nata
Guest

ервый однозначно, тем более если особой любви нет
но я бы еще пути к отступлению оценила: как легко можно будет развестись? а то есть такие кадры - не отвяжешься. и еще попробуйте представить как ваша жизнь изменится: круг друзей и тд.. если вас все устроит - вперед..

PS
но меня еще муж каменской всегда раздражал)) хотя у самой муж-лучший друг)
Старый 05.09.2006, 16:46
тоже женщина
Guest

"Вторая скрипка" - это вовсе не то, что вы представляете для первого варианта. Вторую скрипку, как правило, приходится играть большинству женщин (или усиленно делать вид) женщинам, выбирающим второй вариант. Мало кто из мужчин в браке готов играть вторую скрипку, это уже маменькины сынки, как ребенок, и не заработает, и инициативы никакой - все придется вам тогда. Первый вариант - это не "вторая скрипка", а это покупка за хорошие деньги удобной жены, к которой будут предъявлены двойные стандарты на протяжении всей жизни - вам будет нельзя очень много из того, что можно ему. Например, любовницы, скорее всего. И это довольно рискованный вариант - в любой момент надоевшую жену могут попросить за дверь, потому что легко "купить" новую.
Старый 05.09.2006, 16:48
Натали Натали вне форума
Banned

Натали

Мало ли кто как не состоялся. Я вот балериной не состоялась и нисколько по этому поводу не переживаю. И никакая дополнительная глава в семье мне не нужна.
Старый 05.09.2006, 16:52
Natunja
Guest

По умолчанию была в Вашей ситуации

Выбрала второй вариант-счастлива безумно. НО! Это работает только если у "второго варианта" нет комплексов по поводу безденежья или несостоятельности. Тогда все может быть отлично, он будет стараться, и Вы врятли пожалеете о выборе. Но если он и сам думает,что несостоялся, недостоин Вас и все такое, то тогда надо сразу бежать. Нет ничего более гадкого,чем закомплексованный мужик- в ссорах из таких обычно вылазит много мелочного и неприятного.
Старый 05.09.2006, 16:55
Козля
Guest

"Глава семьи", как и "кормилец" понятия очень растяжимые! И не зависят практически совсем от того, сколько человек зарабатывает!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки