![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем, ваши лишние клетки на шейке матки мы удалили (выжгли лазером, облучили химиотерапией- не знаю конкретно) и распространения они сейчас не имеют. На это у нас ушло 2 года. Каждые 3 месяца вы к нам должны являться, т.к. вы у нас теперь на мушке до смерти. Хорошо бы, пока никакой гадости у вас анализы не показывают, вам, милочка, забеременеть, если вы вообще об этом задумывались, поскольку что покажут анализы через 3,6 9 месяцев знает только Господь Бог. И тогда опять мы с вами будем дружить следующие пару лет, когда вам беременеть уж никак нельзя будет. Кроме того, выша шейка стала немного короче, чем была, поэтому вынашивать с каждой такой процедурой все труднее и труднее. Это сказали лечащие врачи. А у главврача времени, как известно, в обрез, поэтому он сказал: "Беременеть, если детей вообще планируете!"
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
так, ниже прочитала про заболевание.
|
|
|||
|
|||
![]()
подумаешь, выносить ли судьбу людскую на суд народный. Заплюют ведь, играючи
|
|
|||
|
|||
![]()
Возвращаться к мужу если получится. Мужчина либо берет на себя ответственность либо не берет. В данном случае не берет.
|
|
|||
|
|||
![]()
угу. понятненько. мой приговор: на полгода минимум задвинуть обоих мужиков, ходить на всякие психотренинги типа к нарбекову и в симорон с целью исключительно волшебного самоизлечения. любить себя, холить и лелеять. за это время нарастет новое мясо, а из старого вернется то, что действительно ее :-)
знаю, что это очень сложно. но такие проблемы на фоне такого гинекологического заболевания - это самострел буквально. и, как обычно, два варианта - это не выбор, проблема снимется, когда появятся другие мужчины рядом, когда действительно будет выбор. простого в этой ситуации - соображение, что ее любимому мужчине нафиг не сдалась больная женщина рядом. |
|
|||
|
|||
![]()
понимаете, какое дело, несчастная мать - это всегда попорченная голова детей. в этом не больше оскорбительного, чем в диагнозе "кардиопатия". это то, что хорошо бы о себе знать, знать как оно устроено, какие риски и т.д. отворачиваясь от этого факта человек попадает в опасность.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Дожидаться" можно всю жизнь,при этом оставшись без детей и вообще без всего,если человек хочет чего-то то он это делает сейчас,касаемое рассматриваемой ситуации,а все эти долгосрочные посылы...не забывайте главного-это ЕЙ ребёнок нужен и нужен ОН,у НЕГО дети уже есть и есть устроенная жизнь-ни одного мужчины не знаю,который устроенный быт променял бы на туманные перспективы иметь совместного ребёнка,если б он хоть 1% этого хотел,то уж давно что-то начал делать не только для себя,но и для НЕЁ и совместного будущего.Простите за грубость,но,такое впечатление,что ЕЙ не больше 20 лет,обычно в таком возрасте девушки ведутся на подобные рассказы мужчин и...становятся старыми девушками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я со своего места вам и пишу-на основании своего жизненного опыта.Когда-то давно я послала подальше мужчину,который просил его ждать и не жалею,а подруга так и ждёт всё-ей 37 и ни семьи ни ребёнка.А также со своего опыта могу вам и про ребёнка написать:люовница моего бывшего родила от него сына,якобы леча бесплодие:-)(про отзывчивость моего я уж молчу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну праильно-всё логично,так обычно и бывает...
|
|
|||
|
|||
![]()
А кстати,не боится ли она,что родив,и,имея такое заболевание,дитё окажется в свободно полёте-без отца и матери?С мужем-то такое маловероятно,учитывая,что зная все её охи-ахи многолетние он ещё её ждёт.Кстати,ОН в курсе заболевания или нет?А то и вовсе сникнет.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |