![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

7 минут пешком от метро "Текстильщики". Это я к тому, что цены на съемное жилье часто неразумно завышены, но желающие все равно находятся.  в Бутово однушка за 600 - это круто  

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Соседи сдают давно, но новые жильцы заселились в марте. Приятель мужа заселился в однушку за 450 в Кузьминках месяц назад. метро рядом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Продукты дещевле не станут, жилье вряд ли (просто продавать никто не будет дешевле чем купил) но и дорожать не будет, ЧТО ПОДЕШЕВЕЕТ??? Бензин? - Хрен...  

А сидеть и ждать - терять деньги. Вы вот продайте свою квартиру, поживите в снимаемом, а через год купите дешевле в 2 раза...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наверно. Но мне-то как арендодателю это только выгодно.  

Я сдаю через агента. Ему выгодно сдать как можно дороже, он же получает месячную плату за работу. А если люди ищут квартиру напрямую, без посредников, наверно, дешевле можно найти.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

В этом вы правы, хочу однушку купить, но считаю, что где-то через полгода цены на квартиры в Москве завалятся. Продукты меня не интересуют. 

Очень много квартир в Москве скуплены как инвестиции, на рост, аналогично с американским пузырем.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А могут и еще вырасти... денег в экономике очень много.... 

Поэтому играть на этом неправильно..., если только это не профессия. Нужна однушка - покупайе не ждите... Если хотите купить как вложние - надо думать...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хорошо сдавать квартиру, если ее снимает фирма для сотрудника. Это самый лучший вариант. А так - сложно сказать. Риэлторская компания не может гарантировать порядочность жильцов. Это просто посторонние люди.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я тоже фигею.  Москва по ценам уже обскакала весь мир.  Дорасла-таки до развивающегося капитализма.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дык вот именно об чем и речь.  Мёбель переломают, хату спалят, деньги не заплатят и свалят  :-)  Ищи их потом, свищи  :-)  И искать-то их никто не будет.  В цивилизованной стране такой расклад исключен.  А в России по-моему запросто возможно все.  И правильно Вы говорите, не стоит рисковать.  Я уже не думаю, что моя вчерашняя идея хороша.  Это мне просто сгоряча захотелось халявки  :-)  Но лучше синичка в руке  :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
|