![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правильная тактика.(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
И я боюсь недодать внимания старшему. Не успею, и все - чужими станем. Я тоже не домогаюсь. Но сын и сам почти ничего не стремиться рассказать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вау! Я тоже вроде нормально выгляжу, одеваюсь вообще как девки молодые, ничего конечно ультра-коротенького, но все же по-молодежному и ничего с собой не могу поделать. Выгляжу нормально, если в морщинки не вглядываться особо, их не так уж и много, слегка под глазами.
А вот насчет ребенка... вы молодец, у меня вот проблема как была, так и осталась. Не знаю, что в моем случае вообще можно предпринять. |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, что вы такие молодые и красивые. а я внутренне возраст не чувствую, но вот в зеркало смотреть не тянет. но у меня это началось не после 40, а несколько раньше, после смерти мамы.
вот даже черты лица изменились. а раньше я была очень даже ничего и лет мне моих не давали. |
|
|||
|
|||
![]()
Дурацкое зеркало! В нём одном проблема, всё остальное, как в 15 лет:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
мне 26 и то уже ботокс колю. ну морщу я лоб, привычка такая, а морщину там не хочу. замечательно действует.
имхо, "главное ребята сердцем не стареть" всеж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на такие решительные действия я пока не готова ( вы пластическую операцию имеете ввиду?)
а про бабушку здорово. красоты и здоровья ей. |
|
|||
|
|||
![]()
уколы ботокса, штука такая кот. парализует мелкие мышцы и не дает хмурится до морщинок в тех местах где вы обычно это делаете
![]() настоящую пластику наверное побоюсь делать. чтоб скальпелем по морде - страшно. а ботокс мне нравится ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |