![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее, на себя надавить. Чем больше я думаю, тем страшнее становится :-) Меня надо ставить перед фактом - загонять замуж, оплодотворять
![]() Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
как на ПРОБЛЕМУ? Люди взрослые, не исключено, что вам обоим это будет на пользу и принесет пользу в установлении отношении, вернее, в первую очередь - в жизни. Н Вы уже думаете, как будет если не сложится. ЗАЧЕМ? Больше позитивности.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, спасибо большое! Спасибо за поддержку, собственно, мне ее как раз и не хватало...
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Счастья и удачи Вам, Rainy! <P>
У меня очень похожая ситуация, прямо хоть думай, что один человечек. Тоже Козерожка, тоже только-только развелся. Его то бросает ко мне со страшной силой, то молчок... Тоже ася.. и фраза "пока ничего серьезного...". <P> У Вас все будет хорошо. Мужчины - вообще диковатый народ. Но его рыцарский поступок говорит о многом.. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, значит, я не одна такая :-) Это радует ;-) Да мы даже внешне с вами чем-то похожи, судя по фото
![]() Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
Фотки у Вас просто замечательные, и сама вы прелесть!
|
|
|||
|
|||
![]()
Пасибки :-) Засмущалась даж... 0-)
Удачи! Алена |
|
|||
|
|||
![]()
подумала, когда я любила, разве мне нужны были умные мысли??? Все, что говорили мне - я пропускала через единственную мысль - я люблю. И это было действительно так. И я была готова меняться, стараться и делать все, чтобы остаться рядом с любимым.
|
|
|||
|
|||
![]()
И он оправдал себя??
Я как только "кидалась в омут с головой и пятками", все шло через ЖЖЖ, а если все тихо-мироно , то сразу замуж ![]() |