![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, мне вот интересно, а можно использовать небулайзер при начинающемся насморке . Толк будет ? И еще, в Интернет прочитала, что в моем можно делать масляные ингалиции, вот не знаю, как, что и куда, если знаешь - подскажи.
Прописям буду рада, мы сегодня в книжный собираемся, я там диск отложила "Денискины рассказы", и Осееву. У нас остались какие-то бестолковые....Вот всем на закуску. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас красное с черным. Юльке тоже очень нравится. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, как мне лучше поговорить с этим педагогом? чтобы вышло тактично и с понятным намеком на то, что занятия должны быть 45 мин., как быстро бы детки не закончили заниматься.
У нас также 45 мин. длятся муз.занятия, но педагог отрабатывает полностью свое время! ОДна игра переходит в другую, если детки устали - сразу танцы-игры активные и т.д. А тут просто педагог нагло халявит... Как же мне одной поправить ситуацию??? Подскажите, девочки! :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь меньше народу тусуется и продать сложнее. На еве реальнее. Желательно ссылочку на подобную коляску указать с реальной ценой. Н-р, указала на ссылку, где она стоит 10 тыс. А сама предлагаешь за 6 тыс.р. Покупатель сразу разницу сечет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде Максу вестиному тоже где-то 17-ть уже. Интерсно посмотреть на Федю.
|
|
|||
|
|||
![]()
чего-то не вижу схожего с Никой. :-) Мне кажется, как мы с братом: один весь в мать, другая - вся в отца.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, давай я тебе просто сильно-сильно пожелаю, чтобы все сложилось? чтобы именно в ближайшем будущем все получилось так, как ты хочешь
Ты очень хороший, светлый человек, все просто обязательно будет хорошо! |
|
|||
|
|||
![]()
с квартирным вопросом. )) Но пытаемся ее решить здесь в Питере (в Москве с ее ценами уже наверное нереально...). Хочется второго родить в комфорте. Кстати, Стефания - не такое уж частое имя, достаточно редкое. На площадке вообще такое не слышала. Только у подружки моей знакомой есть в окружении девочка с таким именем. И все :-) Поэтому наверняка будете одни такие в школе. :-) Имя очень красивое!
|
|
|||
|
|||
![]()
При начинающемся насотрке можно! Думаю подойдет "Ротокан"( не клинит? это не для повышения давления? уточни.) или "раствор для ингаляций"( так и называется). Только прочти как пользовать, там пару капель на воду надо, а то прям пары в нос рот что закачаешься.. НО!!!!!! там травы! ПРи аалергиях, он опасен тем, что потом фиг вычислишь на что соплища еще сильнее полились
![]() Про масла не знаю, но думаю можно найти, читануть. А я еще знаешь что делала? у нас кухня маленькая, да и в большой( только вот Полинка... может спит когда?) Я ставила на ГАЗ! тазик с водой( литра 3-4) насыпала ромашку и давала сильно кипеть. Дверь закрывала. Мы сидели в этой паровой бане, запах офигенный, сидим занимаемся, рисуем, пазлы собираем и ты пы. и ингалируемся. |
|
|||
|
|||
![]()
И ты первая говоришь обратное :-) Они - разной породы, только добрые одинаково :-)
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |