![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ситуация - один в один. За исключением того, что меня не особо волновала реакция партнера на "самообслуживание" (насколько я понимаю, именно это мешает вам расслабиться).
Я не обратила внимание, как давно вы вместе? Просто, мне кажется, вам нужно привыкнуть к нему, как к партнеру, и дело пойдет своим чередом. У меня технически получается так - прелюдия, сам акт, наступает тот предел моему возбуждению, когда я могу себе позволить "кончить", партнер ставится перед фактом, оставаясь во мне, я занимаюсь стимуляцией клитора (на полную катушку включив фантазии, иногда забывая о том, С КЕМ я в постели :-)))), при этом фрикции продолжают иметь место быть (без члена уже как-то не те ощущения :-)), я только направляю - "медленне, нежнее и т.д.", потом оргазм, а потом занимаемся окончанием процесса у партнера. Да, все попытки заняться стимуляцией клитора партнером - ни к чему не привели. Ну не умеет он и не знает, ЧТО конкретно мне надо гладить в данный момент :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы, наверное, перепутали вагинальный с клиторальным. я тоже читала книжка про даосизм и секс в связи с этой философией, иам пишут, что разные оргазмы не только по способам достижения, но и по ощущениям тоже. женский клиторальный похож на классический мужской.если так, то вагинальный оргазм у меня есть. и показатель этого - завершенность процесса. мне не хочется продолжать, возбуждение спадает и я хочу отдохнуть.
|
|
|||
|
|||
![]()
женский клиторальный это как мужской. это не множественный. это однократный импульсный, импульсов несколько.
а что такое множественный? спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
тоже согласна и главное первый раз симульнул а до второго типа доводить сложнее да и мужику до второго довести важно но не так критично -поэтому можно вести себя естественно и не мучиться мыслями и других не мучить)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |