![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не. Я интересовалась в свое время, но меня напрягло. Все эти проныривания... Я решила пойти более традиционным путем. Чтобы видеть - нравится ребенку-не нравится. До года все ж только на руках. И сама идея не гасить рефлекс и им пользоваться - мне не нравится. Там на первом году - отвернешься на неделю, упс, рефлекс угас. А ведь никто не может обещать, что малыш ни разу не заболеет. Так что по грудничковому я не спец.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Классно! Очень мило все выглядит. И как удобно - забирают-привозят... Но для нас на Тимирязевскую как в другой город смотаться
![]() Наш этим летом с оргомным удовольствием в Турции и в море, и в бассейне плескался, нырял. Совершенно не боялся воды. Вот и думаю - наверное, пора. |
|
|||
|
|||
![]()
Ах, какая мУка жить так далеко от Тимирязевской! Блин, я вся в зависти.
|
|
|||
|
|||
![]()
i_kulakova@mail.ru
Я-то так поняла, что вы на Ибрагимова индивидуально занимаетесь. Мы в Планету тоже ходим, но на Короленко - там нет бассейна. Так что надежда больше на пусть неофициальные занятия, но на Ибрагимова. |
|
|||
|
|||
![]()
Не плакай. Раз услуга появилась на рынке, она будет по нему расползаться. Закон рынка.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мне кажется что и 1600 за 2 раза в неделю много
|
|
|||
|
|||
![]()
до нас не скоро дойдет, все думают, что если есть Мироновская/Ибрагимова, значит, в ВАО все в порядке с плаванием.
|
|
|||
|
|||
![]()
почему у нас в районе открыли такой огромный и профессиональный, при том совершенно за счет москвы, центр психологической помощи и консультирования.
|
|
|||
|
|||
![]()
ммм...это выше моих способностей, я даже лягушку из каштана сделать не могу, как оказалось. Так почему же? какая-то корреляция с количеством психов в округе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Почти во всех фитнесс-центрах есть такая услуга, как персональная тренировка.Стоит в зависимости от крутости фитнесс-центра от 500 до 1000 руб за тренирорвку. 2-3 обычно достаточно чтобы ребенок научился держаться на воде и начал ходить в группу плавания.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |