![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Не путаете. Планы есть, возможности пока нет. Надеемся, что появится.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня подружка есть, которая после трехлетнего отпуска так на работу выходить и не стала. Дочка ее скоро в школу пойдет.
Весьма неплохо она себя чувствует, надо сказать ![]() ![]() А вторая подружка года после декрета дома не усидела: на работу, в люди! Ребенка -няням. И тоже довольна своей жизнью. И вот они, с домохозяйкой выше описанной, все друг дружку "перевоспитывают" ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж может когда-нибудь бросить... Это как в том анекдоте:"А пить-то и не хочется".
Ну, вот если бросит муж, тогда и буду пахать. Я работы не гнушаюсь, могу и уборщицей пойти. А пока есть возможность, то почему бы не посвятить себя детям, если мне этого ХОЧЕТСЯ. Мне сейчас так комфортно. Захочется поработать - выйду на работу. И потом работы-то разные. Я, например, могу в любое время выйти. А на некоторых работах несколько лет дома посидишь - и квалификацию потеряешь. |
|
|||
|
|||
![]()
Не ишачить. Заниматься интересным делом, развиваться, общаться... Ишачить придется, если гром грянет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Увы, большинство работающих женщин (да и мужчин)не воспринимают работу как интересное дело и совсем не развиваются. И хотя лично у меня была как раз интересная работа, мне приходилось конкретно ишачить. Больше не хочу. Как и работать за штуку-две-три на чужого дядю тоже.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я много лет пыталась работать, но никогда немогла совместить детей, дом и работу. Весной каждый раз увольнялась, кроме меня некому было вывозить детей за город. Когда работаешь, дети оказываются совсем заброшенными, а у младшего еще и со здоровьем большие проблемы. В конце концов плюнула и только зимой мужу помогаю в бизнесе. А сейчас просто не представляю как это выйти на работу, а когда собой заниматься, как поехать с мужем отдохнуть (тогда когда захотелось), когда с ребенком или самой к врачу сходить? А так все бытовые и свои проблемы решаю в рабочее время, а выходные проводим вместе с мужем и детьми. Решили на каникулы поехать на море - едим. Решили на майские (которых уже нет) тоже поехали. А еще когда работаешь и пытаешься дом отследить, то очень устаешь и не высыпаешься, сексом нет сил заниматься, желание пропадает. Да и болеть чаще начинаю. Дело лично каждого, но я не работаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
страх бывает, конечно мотивом, но лучшим мотивом бывает внутренняя потребность сказать что-то миру (немного пафосно, но говорить можно по-разному, можно книгу писать, программу, корабль строить, мост, людей лечить, учить и т.п.). если есть внутренняя мотивация, имеющая здоровую основу, то меньше самоедства по поводу ребенка, меньше страхов за него .. в целом мама счастливее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, магазин чужой - у меня абсолютно нет предпринимательской жилки, чтобы что-то свое двигать
![]() А работа - оператор базы данных удаленного доступа. Оптовики присылают прайс на товар, где только артикул и цена есть, а мое дело - этот товар на "витрину" выложить - найти картинки, описание сделать и т.п. Никаких рассылок, никакого общения с покупателями ![]() Катя и дети. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня амбиций и мотиваций по молодости было хоть отбавляй. Все куда-то делось за годы, семья вышла на первое место. Если бы я могла на кого-то (типа мамы) переложить заботу о детях, то занялась бы карьерой. Я не смогла совместить, хотя работать мне нравилось, тем более что это намного легче и интересней, чем детей растить.
|