![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Многие ли из женщин поменяют любимого и любящего мужа и детей на гулянки, вечеринки, отказ от любви, лозунги "мне одной зашибись" и слезы по ночам в подушку от отсутствия серьезных отношений?.. "
Я как в 18 лет замуж вышла так и начала по ночам плакать в подушку, а днем без подушки, потому что хотелось гулянок, вечеринок, романов и влюбленностей. И завидовала свободе других, поэтому абсолютно верю, когда говорят что "одной зашибись", и верю, что говорится это искренне. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Например, вот у Вас период отрицания благ незамужней жизни и преувеличенное восхваление жизни семейной. Интересно, чем это лучше? то же самое, только наоборот
|
|
|||
|
|||
![]()
и преувеличенное восхваление жизни семейной"? :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В посте ниже Вы не верите, что можно замуж не хотеть (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А из-за чего еще можно в 18 лет замуж выйти, любила конечно. Только скушнааааа. Я то думала, он в окно будет лазить с цветами, а он есть просит. Я помню сидела вечерами в шоке и думала "И что так теперь всююю жизнь?". На свидания никто не зовет, а если и позовет, то вроде нельзя, ужин готовить надо, раньше он приходил целовался до посинения и глаз не сводил, а теперь на компьютере играет. Ужас
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я скорее отношения имела ввиду - качественные, т.с. и настоящие. Но вообще да, считаю, что женщине более свойственно ощущение счастья при наличии семьи. Еще раз оговорюсь, я ВЕРЮ в исключения, и в то, что периоды у каждой женщины могут быть разными - в один может хотеться взамуж, в другой - накушавшись бытовухи захочется приключений, но это все же зависит от характера изначально. У подруги же автора настоящее поведение больше похоже на браваду, уж извините - перегибает палку, слишком суетится.
|
|
|||
|
|||
![]()
развелась в 25 лет. Страшно жалею, что не раньше. просто как подумаю, что столько времени потеряла, все внутри переворачивается
|
|
|||
|
|||
![]()
, что гл. образом построена на собств. иллюзиях) Вот вы намечтали себе про семейную жисть, а она другой оказалась и всё. Да и про Любовь тоже, скорей всего.. Не представляю, как с любимым может быть до такой степени скучно, что хоть вой..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |