![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а киньте ссылку на ветку, плз
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот. Пирожные быстро приедаются, а хлеб нужен всегда. А его без соли не сделаешь. А если сахара и пирожных переесть - то болезнь на всю жизнь обеспечена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что вы к "сахару"-то все придрались
![]() Я не делю отдельно: даже во время самых жутких ссор он для меня родной человек, я пытаюсь разрешить конфликт, обсудить, договориться, устранить проблему. А вот он - не знаю. Он по-моему очень сильно разделяет. Потому что во время сооры и во время "мира" - это два разных человека. |
|
|||
|
|||
![]()
Он не "гнобит", н ово время ссор с завидной периодичностью проскакивает
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну что Вы, скорее всего он вполне целостен - позволяет Вам разрешить конфликт, предложить варианты договора. А когда Вы не угадываете лучший ДЛЯ НЕГО вариант - злится и наказывает Вас...
|
|
|||
|
|||
![]()
А что должно произойти, чтобы Вы это "проскакивание" назвали, как Весна, словом "гнобит"? Или дело только в различиях словарного запаса?
|
|
|||
|
|||
![]()
5 баллов!!! Только это :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Ваши попытки ни к чему не приводят - надо менять пластинку. Вы к нему с отрытой душой - а он туда плюет.
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько раз вас нужно ударить, чтобы вы поняли, что вас бьют?
|
|
|||
|
|||
![]()
Советую в срочном порядке собирать вещички, волю в кулак и у@бывать как можно дальше, не оглядываясь.
Я все это проходила. Ничего не изменяется со временем, только издевательства становятся изощреннее и изолированнее. Убила 2,5 года на эту херь. И еще. Хотеть того, чтобы он стал таким, какой он был - глупо. Ибо он реальный - именно такой, как сейчас. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |