![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я совершенно серьезно: И кастрюли, и полный холодильник доставят Вам удовольствие?
Дело в том, что у меня есть потребность в некоторых вещах, но мне хочется для души, для меня лично, а не в общее пользование и не для быта. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, звездочки-и-и! Хочу-хочу-хочу!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я всегда пишу виш-листы. Это облегчает жизнь и мне и окружающим. К счастью , муж предпочитает не выпендриваться.
например: http://mywishlist.ru/wishlist/cloud9 |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, такую штуку сложно под елочку спрятать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, такие фокусы не для меня))). Я девушка бедная, но честная)))).
|
|
|||
|
|||
![]()
А давайте
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
можно и без присутствия
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
всех ваших вещей? Мой не помнит, что вчера было :-) Если что-то понравится, спрашивает, откуда, даже если сам мне подарил :-))) Тем более, всегда можно сказать, что сама купила, или всегда было, или родаки подарили. Я за всё в семью :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
замужней даме дарить вещь, которую ей ныкать придется.
|
|
|||
|
|||
![]()
их ваще не бывает
![]() без указаний вообще ничего не купит, еще и нудеть будет "а ты не сказал что купить, вот скажи и я схожу". Блин. А где всоторг и трепет, где разворачивание подарка с замирающим сердцем?! Где (созданная хитрой мамой) иллюзия деда Мороза?! Как она мастерски доставляла подарки и я не могла понять как они туда попали и таки верила что он существует.... Гнусная взрослая жизнь. Ну уж зато своим гаврикам я праздник устрою ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |