Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2007, 15:05
Ордынка
Guest

По умолчанию ну дык, не обзательно дарить кольцо в плюшевом сердце

что-то у нее есть в жизни помимо карьеры и вас? Ну и фантазия опять-таки всегда помогает.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 05.01.2007, 15:12
Курица
Guest

По умолчанию Тогда примите как

данность и будьте готовы, что у нее желание выдти замуж (за вас конкретно или вообще) и рожать детей может не возникнуть вообще. Ваша проблема в том, что она вам нужна больше, чем вы ей. Увы,но это тоже следует признать.

PS А sms и читать не надо, вполне достаточно музыкального фрагмента сопровождающего ее приход часов так в 12 ночи :-) Виду может и не подаст, но заинтересуется.
Старый 05.01.2007, 15:14
Fighter
Guest

Есть - лыжи зимой и скубадайвинг в другие времена года. Но как это может быть связано с предложением замужества ?

В Европу на горнолыжные курорты я её возил, на тёплые моря тоже ездили не раз, прошлое предложение (полтора года назад) сделал в Испании - правда, кольцо было не сильно дорогое -ну не мог я тогда купить крупный бриллиант хорошей чистоты ! Однако думаю, не из-за кольца она не захотела регистрироваться. Кольцо-то носит ...
Старый 05.01.2007, 15:18
Fighter
Guest

Я перевожу на беззвучный режим поздно вечером . А раньше (когда ночью друзья из штатов звонко эсмээсили) она даже не спрашивала, кто и зачем беспокоит. Скорее, это мне придётся ревновать, если она не будет отключать свой телефон по вечерам.
Старый 05.01.2007, 15:21
Fighter
Guest

Похоже, Вы правы в определении проблемы. Вот я и стараюсь сделать так чтобы стать для неё более значимым. И ребёнок для меня виделся решением этой проблемы.

А какой выход Вы видите в моей ситуации ?
Старый 05.01.2007, 15:35
Author
Guest

Это дело надо обмозговать хорошенько. Как известно, ни одно средство контрацепции не дает стопроцентной гарантии. Значит, есть и у этого средства свои слабые места, надо только их поискать.
Старый 05.01.2007, 15:35
Киця Мура
Guest

По умолчанию Может я ошибаюсь, но...

Девушка не хочет ребенка, не хочет совместного жилья... Я бы глубоко задумалась... А сколько ей лет?

Что она вообще говорит о вашей дальнейшей совместной жизни? Как я поняла - ничего конкретного. Ребенок? Ну-у-у, может быть лет через 10. Совместное жилье? Зачем, мне и так хорошо...

Или все не так?
Старый 05.01.2007, 15:44
Fighter
Guest

Весной ей исполнится 27.

О совместной жизни ничего не говорит - мы и так вместе живём, она предлагает оставить всё как есть - "нам же так хорошо было эти годы, зачем что-то менять".

Самое неприятное, что её мать придерживается тех же принципов. Она развелась с отцом моей девушки когда той было четыре года и больше замуж не выходила из принципа, хотя кавалеры у неё есть и сечас !
Старый 05.01.2007, 15:46
Fighter
Guest

Ну, давайте обмозгуем ...

Какие предложения будут с Вашей стороны в поиске слабых мест ?

А если серьёзно - не хочу так, обманом. Хочу чтобы она сама ребёнка захотела, а то мало ли что потом надумает делать.
Старый 05.01.2007, 15:55
Ха!
Guest

По умолчанию работа

Потому что для девушки найти работу с хорошей оплатой и перспективами в разы труднее чем для мол.чела. И если она ориентирована на карьеру ( а с "коровами", между прочим, вам не интересно, а не ей), для нее это важный аргумент. И, следовательно, для вас тоже должен быть важным. Если вы ее уважаете, разумеется, и гордитесь. А не стремитесь превратить в домохозяйку, несмотря на.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки