![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Давно хочу попробовать. Кстати о кулинарии. Может ты знаешь, как в домашних условиях сделать салат "Цезарь" с креветками?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас не немного слезает, со всех подушечек и прям лохмотьями. Печень вообще не ест, рыбу только в саду. Она вообще дома отвратительно ест, не знаю я как продуктами восстановить :-(. Пальцы то в порядок привели Радевитом, он тоже с этими витаминами, но ведь в организме все равно не хватает их :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы даете, лечитесь. Мы тоже на антибиотике со своей ангиной. А я не поняла почему АЦЦ нельзя пить, мы от кашля только им и спасаемся.
|
|
|||
|
|||
![]()
не примазаться тебе к нам, кудрявым:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Какое классное семейство! Наряды как всегда супер :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну хоть раз в жизни на Одуванькины фотки успела :-). Какие красавицы скрываются однако :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Санек такой стал взрослый обаяшка! Настя - красавица! И мама прекрасно выглядит. С возвращением!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Красотка-красотка! Не скромничай!
ЛарисКа и сыновья (Матвей - 17.01.04, Степан - 28.02.06). |
|
|||
|
|||
![]()
Свет, я тут Вероникин ДР собираюсь отмечать тут http://www.postoronnimv.ru/ 20-го января в 12.00. Пригласила всех,но вас не было. Но я на вас расчитывала
![]() Пойду ваш отчет читать. |
|
|||
|
|||
![]()
Я против химических витаминов. Почему всем хватает, а вам не хватает, хотя никто витамины не пьет? Ни у кого не облезает кожа,а у вас облезает? Думаю, что дело в диете. Может сока много, конфет.+ воздух сухой. кмк не в витаминах дело.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |