![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда что ли? А нас училка уверяла, что нет дз...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну садики тут тоже есть. А то, о чём я говорю, уже школа, в здании школы, школьный автобус привозит-забирает, это уже обязательное обучение на государственном уровне в отличие от садика или подготовительных занятий. А после нулевого класса - естественно, первый; так вот там занятия уже с девяти до полчетвертого, моя шестилетка(старшая) приходит домой в пятом часу. Еще и поэтому актуально, во сколько отдавать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почитала немного про эту систему. Что за школа? Где находится? А ведь по этой системе только началка вроде, а материалы для основной школы пока еще в разработке? Так есть ли смысл?
|
|
|||
|
|||
![]()
Угу, я вообще плохо представляю, что бы они в этот дополнительный год делали. Разве что на ушах ходили и забыли все, чему уже научились.
|
|
|||
|
|||
![]()
что она открыто врет
![]() Leake |
|
|||
|
|||
![]()
Leake
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
потом лично ходить и смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
но вроде выправляется, мы два раза в неделю на моторику и пространственную координацию занимаемся с психиатром, вот уже третий месяц, огромный прогресс. по осени у нас там еще мнения разделялись - может вам лучше подождать говорили или отдавайте в школу, где можно индивидуальную программу обеспечить. сейчас уже говорят что нужно работать, конечно, но в школу пора, пора.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |