![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Но потерпите, я уверена, что скоро найдется добрый человек и выложит ее в сети. Научил бы кто меня - я б сделала (я ведь эту "волну" про книжку подняла и "заразила" всех
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Алис, а ты на конгрессе биотехнологическом будешь?
Если ничего не случится - у меня там стенд в четверг с утра, я бы тебе книжку вернула. Спасибо тебе огромное ![]() Светлана и Саня (31.03.2000) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть полно интернет-магазинов, доставляющих и в Европу и в Америку. Петрополь, Книга. com. Там даже можно заказать конкретную книжку, чтобы они ее нашли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Киви. alissa права, в двух словах не получится. Сейчас времени нет, потом попробую сделать "выжимку". Но это все-таки будет не то, т.к. там и примеры есть, и пояснения.
Суть. Девочки и мальчики совершенно по разному воспринимают информацию. Поэтому и давать ее надо соответственно, а т.к. у нас всюду образованием детей занимаются женщины (мамы, воспитатели в дс, учителя в школе), то и нет понимания между ними. И еще. Люди разные, есть праворукие, леворукие, правши, левши, и смешанные типы. И они по разному и воспринимают мир, и обучаются, и поддаются всяким обучающим методикам. Особенно это ощутимо для мальчиков. Это очень сжато. На самом деле надо читать с карандашом в руках. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,постараюсь найти(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть эта книжка в Доме книги на Новом Арбате. Осталось 2 экземпляра. На 2-м этаже слева, раздел "Психология". Стоит на одной полке с Дольто, корочками к покупателю. Заметить трудно, а продавцы не помнят есть у них или нет. Проверено, сама сегодня купила.
Название: Еремеева В.Д. Хризман Т.П. "Мальчики и девочки. Два разных мира" |
|
|||
|
|||
![]()
По магазинной цене (67 руб.).Я в Москве.Пишите на мыло - antonova_nataly@mail.ru
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Было еще 2 экземпляра (стояли в самом низу за другими книжками по воспитанию детей).Дольто тоже есть.
|