![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Чем же так зацепило Нахабино? Вот правда даже не придуиаю ни одного плюса
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что за поликлинника и где пробки?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Плююсь от Москвы, пока на кропоткинской не погуляю. Даже с работы с зубовского иду до кропоткинской
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тоннель открыли... Вас там не потряхивает?
|
|
|||
|
|||
![]()
Северное Чертаново, которое Северное, отдельное
![]() И лес рядом, и метро, и на машине можно, зная обходные пути добраться нормально, и с магазинами хорошо, и ДС есть и школы. 1 пока не нашла - видеосалона, все остальное есть! ![]() Жили бы рядом бабушка с дедом - сдала бы Ваньку в школу сюда. |
|
|||
|
|||
![]()
с детьми лафа на юго-западе
я этот вывод сделала живя на щукинской. вот у меня подруга на ленинском - у них все: в каждом торговом центре детская комната, в каждом доме детские занятия и кружки. а еще у них там цетральный дворец пионеров (в котором можно просто с ребенком жить, кажется). школы - тоже та еще пестня... а еще мы ща мебель покупаем, так вот все, подчеркиваю ВСЕ, магазины, в которых есть то что мне нравится, расположены на юго-западе. а у нас только зелень и канал им. москвы. я скоро удавлюсь от зависти. |
|
|||
|
|||
![]()
Крылатское. Нам нравится очень - чисто, отличная инфраструктура, до центра - 20 минут на метро или без пробок. Школы приличных не так много, но у меня очень завышенные требования
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На Фрунзенской набережной поликлиника Минобороны. Очень трудно утром пробраться к ней.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |