![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пару лет назад познакомилась я на танцах же с молодым человеком, мы погуляли месяца 2 и расстались друзьями (дружим до сих пор, потрясающий чел, просто не сложилось). Так вот после расставания как то сошлась я с его другом, симпотичный и свободный, не танцует правда, ну и не надо. И вместе мы уже около 2 лет. Какое то время назад заглянула я в его документ а там титул! Типа Charles Thomas III (имя вымышленное но титул такой). Не прынц, канешна, но я обалдела, почувствовала, что может так случиться что ответственность за династию может быть и на мне
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дамы за тридцать подходят уже не всем. По статистике
средняя дама за тридцать может расчитывать на среднего мужчину от 45 лет. И на любого, но только если она богата(влиятельна, знаменита, всё вместе). Статистика из Форбса, приводилась в статье про бузинес в брачных агенствах. Про исключения не стоит даже говорить. |
|
|||
|
|||
![]()
не озабоченный, чем тот, который от переизбытка, так сказать :-), всю грязь в дом.
|
|
|||
|
|||
![]()
да ушшшш. мало приятного...сами-то мужики были приличные с виду?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
симпатичных. С возрастом таковых становится очень мало. Я, например, уверенно могу назвать только одного из своего окружения. Ну может еще парочку из более отдаленного окружения. А вообще - повысившаяся избирательность - главный враг зрелой женщины.
|
|
|||
|
|||
![]()
те, кто раньше казался принцем, уже не кажутся. Но принца уже и не хочется. Хочется человека, который даст ощущение, что ты сама королевишна :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
озабоченный, что нет у него женщины. Может, одной ему вполне хватит. А к сексу должет быть неравнодушен ИМХО
|
|
|||
|
|||
![]()
или к тому за которого больше всего замуж хочется... ну может к самому богатом, и/или к самому перспективному))
|
|
|||
|
|||
![]()
блин, у меня только что из штатов бывшая коллега вернулась - умница, красавица и т.д. Ездила изучать аглийский - полгода прожила в С-Ф, полгода в Н-Й. Так и вернулась ни с чем (в смысле мужа не нашла), правда чуть не влипла в историю с замужеством (прожила неделю с ним в Л-А, еле ноги унесла - бывший наш соотечественник). Ну не везет девушке, а правда , очень хорошая, не шучу. 32 года. Поклонников уйма, а все принца не найдет.
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня коллега из Нью-Йорка вернулась в эйфории, говорит принцы там непуганными стадами ходят по ресторанам, клубам и т.п., сами подходят знакомиться, отбоя нет. Все с пентхаусами, крутыми машинами и т.п. Теперь на охоту только туда, говорит... Вот где рай для незамужней принцссы слегка за 30.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |