![]() |
|
|||
|
|||
![]()
имхо, это все как-то слишком. вообще, я с глубоким уважением отношусь к альтернативным методам лечения, была вынуждена тут искать остеопата (мануальщика, массажиста, ортопеда, короче, про спину) для ребенка, остановились далеко не на первом враче.
я ориентируюсь очень просто - если посмотрев на работу врача я чувствую, что все во мне согласно с этими методами и я согласна всей душой на это лечение и прямо вот точно верю, что оно поможет - значит это мой врач. если есть явные сомнения, если мне не по себе в процессе обследования и подбора лекарств, если хочется уйти от врача и не возвращаться никогда - не оно. надо уходить. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
это известный метод, вполне нормальный для остеопата, с его повышенной чувствительностью к мышечным сокращениям. но он вам назначил слишком много всего...
|
|
|||
|
|||
![]()
:-), да нет, не лохотрон, эффективно и то и другое, и вместе и отдельно, но врач играет большую роль :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Напишите мне, я прокомментирую. Адрес убрала. Если будет интересно, то свяжемся в понедельник. В выходные буду далеко от компа.
|
|
|||
|
|||
![]()
Слышали. Ну, еще некоторым образом учили физику и химию, в пределах школьного курса:-) И немножко знакомы с принципами работы компьютера и возможностью присоединения к нему всяких датчиков.
Ровно настолько, чтобы понять, что все это --профанация чистой воды. Вероятнее всего, вам попались хорошие специалисты, которые "для солиности" морочат голову пациентам всякими "методами Фолля". Т.е. они вас и без этог медота вылечили бы:-) |
|
|||
|
|||
![]()
поверьте инженеру по медтехнике - метод фолля (метод обнаружения биологически активных точек, диагностики связанных с ними органов и лечения этих органов через точки или гомеопатически) в умелых руках работает отлично, даже в неумелых простенькие заболевания излечиваются.
хотя, конечно, многое не понятно на современном этапе развития академических знаний о человеке. но и в других областях прекрасно используются химические и физические явления, не имеющие внятного объяснения. просто когда это не с лечением связано, то как правило неспециалисты этого не знают, просто пользуются плодами, так сказать :-) |
|
|||
|
|||
![]()
считаю, что гомеопатия и остеопатия - абсолютно разные вещи. Сама лечусь и у остеопата и у гомеопата, т.е представляю себе смысл и того и другого. Поэтому и считаю метод лечения и диагностики данного врача, как вы пишете, ерундой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ловите (-)
|
|
|||
|
|||