![]() |
|
|||
|
|||
![]()
мы все меняем кожу после отдыха!
![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не знаю какое оно, семейное счастье, может, и такое :-). Для меня семейное счастье почему-то ассоциируется с картинкой моря, пляжа и прогулкой по пляжу на закате. Не знаю почему :-). Вроде, это и без семьи можно делать :-). Еще вот помню момент семейного счастья - мы были в Атлантик Сити, ночью сидели на пляже и смотрели на плывущий в небе дирижабль и все молчали - вот оно, мое счастье :-).
А у тебя оно какое? |
|
|||
|
|||
![]()
Ир, в прошлый понедельник в маршаллсе в блэкстоун валлеу были экковсвские 19-20й по пятнашке.
а гортековские экки в маршаллсе бывают, хотя вот Софье в этом году ее камики нравятся именно потому что без застежки быстро снять-одеть можно и высокие - если даже штанина задерется - не так принципиально. но после того как я купила себе на распродаже меррелы гортековские - на следующую зиму и СОфье и Оливе хочу именно мереллы - вдвое легче камиков и теплые. даже не сильно двигаясь я не замерзаю - очень теплые. |
|
|||
|
|||
![]()
Ага, вот такой, чтобы снеговик слепился, первый в этом году. Падал снежок пару-тройку раз, но либо тут же таял, и в слякоть превращался, либо его было так мало, что даже снежки собрать было не из чего. Но и вчерашний снег у нас уже подтаял, совсем мало осталось.
Бодик - не, не новый :-), стираный-перестиранный, каждый день стирается :-). НО каКчественный :-). Здесь почему-то белье намного лучше после стирок выглядит, чем в русской воде. Я помню, как Юлины всякие бодики маечки ужасно растягивались и теряли вид :-(. Батут, вроде, не портится, снег первый раз выпал :-). Там такая брезентовая поверхность, сразу не истлеет. Сейчас Юля Лизе письмо напишет. Спасибо за комплименты всяческие, Алл! |
|
|||
|
|||
![]()
превет лиза
я помню как мы с тобою ходили в цырк а у тебя есть любимая кукла7? помниш как мыв цырки ели дина ёгурт я сичас балею я знаю што ты тоже болееш выздоравливай пока юля |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, правда, Оль, по сравнению с такими бебичками наши старшенькие уже совсем большие, взрослые, самостоятельные. Прям не верится, что когда-то они такие же крохи были :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, МИл! Ты Толяшку покажи! Как ваши успехи в освоении горных лыж?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, Ириш, затягивает это дело. Я тут на днях думала - может, третьего родить?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот насчет герпеса согласна, что надо тебе его как-то приструнить, а то он совсем уже распоясался, считает твой организм своим. А потом и второго можно :-).
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |