Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2007, 15:02
Мандаринчик
Guest

Гы-ы-ы :-))) а похожа :-)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 12.03.2007, 21:30
Фисташка
Guest

Там же моя громко интересовалась,почему тут воняет,что ,кто то накакал и написал?
Старый 12.03.2007, 21:37
Золотая рыбка
Guest

Мои дочки присутствовали полгода назад при переодевании памперса у двоюродного братика.До того они пенисов не видели.

Старшая показывает на яички и спрашивает "мам,а это что такое?"
Ну я говорю,это яички.
-А для чего они?
Покая стояла и думала,как объяснить,что там седят семячки и когда он станет больштим дядей и бла бла бла
Младшая таким торжественным голосом произносит:
-Ну как для чего?ДЛЯ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!!
Старый 12.03.2007, 21:50
Ната В.
Guest

Дааа, не знаю, как пожары, но команда, с которой папа ваш работает, наверное точно была бы в ауте. Наверное, воспиталки в восторге от вашего сына. Столько положительных эмоций на работе. Одно только "Просыпайся, козёл" я уже расказала со слезами на глазах множеству людей и они присоединились к моим рыданиям. Пойду расскажу мужу про пожарного в чудо-плавках:-).
Старый 12.03.2007, 21:54
Ната В.
Guest

Боже, ну бывает же такое... И бедная Катя, ей всю жизнь прийдётся это слышать от разных людей:-).
Старый 12.03.2007, 22:22
Тиллотама
Guest

Едем как то в метро с детьми. Ромка еще мелкий в слинге, Ритка за руку. Сидим болтаем с детьми. Рядом бабушка достает кошелек, долго пересчитывает купюры, долго мнется, потом сует мне десятки со словами - купи деточкам шоколад. Я начинаю упираться, говорить спасибо не надо, (уж не знаю то ли слинг на нее так подействовал, то ли я так плохо выгляжу ) и тут Рита выдает на весь вагон - "Мама, а нам что не нужны деньги?"
Старый 13.03.2007, 03:31
Настурция
Guest

Поехала с детьми к зубному на профилактический осмотр, никогда не было никаких проблем с зубами, поэтому план был такой: зубной, домой на обед, и потом сразу в магазин за продуктами и мороженым (за хорошее поведение у зубного). Но всё получилось не так, у обоих кариес, пломба, 2 часа не есть и пить только воду. Решила тогда сперва сходить в магазин, накупить, а потом домой на обед, а потом уже обещаное мороженое. Детям план не понравился, отказываются смириться с фактом, что ни мороженго, ни лимонада сейчас не куплю, ноют, капризничают. Сын в очереди в кассу начинает громко ныть: "Но я кушать хочу! Очень! У меня так животик болит! За что ты меня так наказываешь? Что такого я сделал, чтобы оставить меня без еды?" Вся очередь навострила уши. "Не выдержу я до утра! Я очень кушать хочу! Мама, ну пожалуйста! Не наказывай меня так! До утра очень долго! Я не выдержу!" Все головы поворачиваются в мою сторону. Тихо снова объясняю сыну, что мороженого и лимонада сейчас не будет и почему, но что куплю потом. Он злится еще сильнее, стал пинать ногами полки с товаром, а там стояли стеклянные банки. Беру его за запястье, чтобы не сильно сжимать и при этом держать крепко, чтобы до полок не дотянулся. Покрутился, понял, что руку не выдернет, хоть и держу не сильно, начал дергать рукой и громко кричать:"Ой, как больно, ой как больно! Пусти меня! Ты всегда меня бьешь! Каждый день!" Внимание всей нашей и соседней очереди было обеспечено, можете себе представит, что читалось в их глазах, особенно у сердобольных бабулек.

Надо добавить, что он не особо голодным был, хоть и кричал о том, как кушать хочет, просто мороженое хотел немедленно.
Старый 13.03.2007, 03:32
Настурция
Guest

Глюк
Старый 13.03.2007, 07:16
ONA
Guest

По умолчанию :-)))))

Старый 13.03.2007, 07:16
ONA
Guest

По умолчанию :-)))))