![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мне приснился сегодня отец умерший. Говорит мне "Дочка, что-то мне так холодно..." Я ему говорю: "Пап, я тебя щас в душ и погреешься" я уже тогда поимала, что сон. и во сне он больной уже. Вот тащила его затаскивала в ванну - прям в одежде - запах даже его чувствовала - он курил - запах я помню... Поливала его из душа, все трогала руки и ноги, говорю "ну, согрелся?" так и не ответил. Ну вообще суета, квартира не моя, вроде мамина. там люди какие-то...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как будто у певицы Мадонны в Москве трешка небольшая.Я вхожу в комнату и говорю-Вы здесь на голове стоите?А она-неее мне места мало.
И весь сон я ей сочувствую,потом предложила ей купить квартиру побольше.Гай Риччи сказал вери экспенсив,только если я свою квартиру продам и добью им сумму. З.Ы. про обмен я вообще не думаю в данный момент,ибо год решила подождать)) А Мадонну было очень жаль. |
|
|||
|
|||
![]()
up
|
|
|||
|
|||
![]()
сны снятся. Вот приснилось, что собрала я в тюк какое-то белье и везу его в прачечную. Ехала в автобусе, потом вышла. Прачечной на старом месте нет. Кто-то мне сказал, куда ее перенесли, начинаю ее искать. Под ногами полно песка, в котором ноги вязнут. Но надо сказать, что дело происходит в моем родном городе, где старые улицы до сих пор не заасфальтированы и реально песчаные, местами собираются горки как в песочнице :-). Ноги мои почему-то без обуви, в одних носках. Но песок теплый и сухой. В принципе мне комфортно, я только думаю о том, чтобы в прачечной не увидели, что я в одних носках. Но прачечную так и не нашла. Опять какая-то хрень, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Снится мне...
Сижу я дома. Но это не та квартира, где мы сейчас живем, а совершенно другая. И я точно знаю, что она на 23-м этаже. Сижу, значит, за компом. Открыта форточка, тепло. Вдруг боковым зрением я замечаю, как в форточку влетает нечто. Я страшно пугаюсь, потому как 23-й этаж все-таки. И думаю, что скорее всего, это дохлая ворона. медленно, с опаской, поврачиваюсь, и вижу на полу очаровательного трехцветного котенка, совсем маленького. Я на него смотрю и думаю, что этого не может быть, котята не влетают в форточки квартир на 23-м этаже. Но котенок-то есть, глаза не врут. В этот момент в комнату входит муж, и начинает мне выговаривать, мол, принесла в дом зверя, и не посоветовалась. Я отвечаю, что никого не приносила, котенок только что влетел в форточку. И тут осознаю, как бредово это звучит. Сижу и мучаюсь: правде никто не поверит, но ведь он действительно влетел в форточку! Но, к моему удивлению, муж соглашается, что, раз я так говорю, котенок действительно влетел в форточку, но совершенно не понятно, как такое могло произойти. И я проснулась. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне приснилось, что я в гуано упала, да ещё и нахлебалась полным ртом. На даче, причем не поняла - на моей или на чужой. Вроде это клумба была, цветочки росли, я дёрнулась ребёнка оттащить, зацепилась за край этой огородки, упала - а там полная яма этого жидкого гуана, все цветочки куда-то подевались, а я как хавронья ворочаюсь и отплёвываюсь...
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой сон интересный в плане толкования - практически все символы буквальные: заграница - к дальней поездке, гостиница - к гостинице, птичий крик - предупреждение об опасности, падение - и есть падение, только не физическое, а в жизненном плане. Как ни крути, Настурция, ситуация такая примерно случится. А вот то, что Вы изменили ситуацию к лучшему - блеск и высший пилотаж! Это и есть самое важное! Почитайте Цветкова - у него мощная теория о взаимном влиянии жизни на сны и снов на жизнь. Он специально своих детей учил вспоминать, что это сон, и пытаться его изменить так, чтобы приснилось требуемое. Я, например, так не умею, а у Вас получилось. Значит, в реале будет примерно так: какая-то кризисная ситуация вдали от дома, но Вы своими усилиями ее исправите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Помяните отца по-максимуму, окажите все возможное внимание - сходите в церковь, поставьте свечку, закажите молебен за упокой души, позовите родственников к какой-нибудь ближайшей его памятной дате, уберитесь на могиле. Он ничего больше не просит, только это...
|
|
|||
|
|||
![]()
Это везде по-разному толкуют, даже прибыль и большие деньги. Хорошо, если бы так, но по моему опыту дерьмо и есть дерьмо. Какая-то ситуация, когда Вы будете вынуждены отплевываться...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то у вас какой-то период в жизни, когда Вы вынуждены экономить, прижимать средства. Из-за этого дискомфорт. Ничего не предвещает, просто переживите этот момент.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |