Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2007, 19:57
Настя
Guest

Спасибо. Ну да, куда хотели, в мою школу. Собеседование меня разочаровало, т.к. я хотела посмотреть на своего ребенка "в деле", а там только и спросили, имя, возраст и адрес. ну стихи рассказал. логопед придрался к тому, что ребенок "свистит", ну а как не свистеть, если нет нескольких зубов :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 18.04.2007, 21:46
Allochka
Guest

Поздравляем! желаем плодотворной учебы в будущем!
Молодцы!

Опять же всегда привожу вас в пример с кредитами, то есть возможностями, возникающими в связи с новыми стремлениями - это я к тому, что живя в центре есть возможность хоть школу выбирать, а мы вот имеем большие проблемы ну что там, может еще что-то и изменится, но муж уже просто в трансе от налогов
Старый 18.04.2007, 21:49
Allochka
Guest

с няней все плохо, никак не могу найти может у кого что на примете??
Старый 23.04.2007, 13:35
Настя
Guest

Знаешь, Алл, нам просто повезло, мы тогда решились, сделали это, а при нынешних ценах на квартиры никогда бы этого не смогли сделать. Потом мы оба жили всегда в центре, мне здесь уютно, я никуда не хочу, знаю все проулки-переулки и дворы :-) Со школой - не отчаивайся, найдете. В свое время мою племянницу возили в школу (в мою же) с Ленинского пр-та, все выжили :-) А налоги на что? На зарплату или у него свой бизнес? Меня тоже каждый раз добивает та сумма, которую мужу с зарплаты списывают :-) Хотя это уже 12 лет происходит :-)
Старый 23.04.2007, 21:12
Allochka
Guest

про квартиру и кредит: Да уж, всему свое время. Мои родители тоже родились на Кропоткинской, но время тогда диктовало свои условия. В доме где отец родился и вырос сейчас резиденция Патриарха Всея Руси ... Мам вообще по всей стране с отцм военным помоталась - хорошо вообще вернулись в Москву.

А про налоги, бизнес свой, уже давно все платят, растут естессно - чем больше зарабатывают - тем больше в геометрич. прогрессии платят... Они собственно в своей нише единственные производители среди иностранных конкурентов, а налоги душат... ,бизнес технологичный www.guardant.ru .

я вот недавно узнала, что так как белая зарплата мужа (а она абсолютно белая) составляет определенную сумму,- то по закону РФ, с таких сумм отчислений в пенсионный фонд не делается (бред какой), то есть паши на Родину, плати налоги, а потом станешь немощным, так даже пенсию тебе гос-во не положило, а то ты зарабатывал много - сам должен себе отложить... я вот все время возникаю, что за эти налоги, можно было бы хоть соцстраховскими выплатами за санаторное обслуживание попользоваться, но муж не желает создавать прецендента (правильно написала?) Так что пока от государства я даже на детей ничего не оформляла, как приду туда - так мне дурно от очередей и вообще... Вот в саду сказали, чтоб книжку открыла для компенсации за детсад - пошла открыла, приношу - говорят надо было в другом отделении. пошла туда - очередь 200 человек (там электронная очередь с талонами) - да чтоб они сгорели эти 200 рублей, я не смогу отстоять эту очередь. Так что, только захочу что-то от государства получить , так оно мне тут же - "врешь - не возьмешь!"
Старый 24.04.2007, 05:37
ONA
Guest

По умолчанию Аллочка

Насчет пенсий прокомментирую, можно? Это не совсем так, что раз высокая зарплата, отчислений в ПФ не делается, и человеку пенсия не положена. У вас, наверное, следующий случай: когда зарплата за год (с начала года) переваливает за 600000, отчисления в ПФ перестают платиться (до конца года) . Но в первые месяцы, пока накопительным итогом зарплата не достигла этой суммы, они платятся по регрессивной шкале, чем выше зарплата,тем меньше отчисления. И пенсия, конечно же, положена. Это, может, даже и к лучшему, что выплаты ограничены, потому что сколько бы человек сейчас не зарабатывал, хоть миллиарды, его пенсия все равно будет ограничена какой-то cуммой, небольшой :-) Пенсии пропорционально доходам (и выплатам в ПФ) от нашего государства не дождесся. Поэтому действительно имеет смысл на старость откладывать в каких-то альтернативных фондах или просто на вкладах. У меня вообще фигня полная с пенсией, потому что я ИП и плачу фиксированные взносы, 1800 в год, накопительная часть всего 600. И больше платить не имею права. Без доп. разрешения ПФ эти выплаты не будут учитываться. Представляешь, какая с этого м.б. пенсия? Поэтому приходится еще в паре мест числиться наемным работником, чтоб хоть отчисления в ПФ какие-то были более существенные. В целом, согласна с тобой. Тоже ничего от государства не получаю, слишком много геморроя :-)
Старый 24.04.2007, 12:49
Настя
Guest

Та же фигня - ничего с государства не имею, за детей не получала ничего и никогда, в поликлиники районные не ходим и т .д.
Старый 24.04.2007, 21:36
Allochkа
Guest

вроде нашла!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26.04.2007, 18:00
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Девушки! Лена сегодня родила :-) Тимофея. Троекратное ура новому человеку и его маме!!! :-)
Старый 26.04.2007, 18:33
Myshka Myshka вне форума
Писатель

Myshka

Ой, с другого форума узнала: 4740, рост - 58!!! Это ж надо так уметь :-) :-) В жизни по ее животу не сказала бы, что там такое сокровище сидит ;-) Пардон, сидело)))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки