Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2007, 08:09
Ледичка
Guest

Это, наверное, ты из своего опыта взяла о том, что не с первого раза???))) я исчо полечусь щас. я не думаю что анализы все будут в норме! как пить дать - чтонить, да найдут! По сему....

Да! У меня очень много папилом там! И я вот не знаю че с ними делать, кста!!!!! лечение место, всякими там мазями типа зовиракс - вряд ли помогут. скорей всего необходимо внешнее вмешательство, а есть ли смысл???? заразить ведь могу ребенка, да, в родах? это опасно!!!!

но с Наташей у меня высыпало их тьма тьмущая и я рожала сама. мне разрешили. врачиха была знакомая! а вот щас я прям не знаю. ну да ладно. буду консультироваться по этому ворпосу еще.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.04.2007, 08:10
Ледичка
Guest

Спасибки!)) Очень приятственно)))

Када ты нам свои фотки покажешь? и ваабще. уже апрель!
Старый 03.04.2007, 08:11
Ледичка
Guest

Пасибки
Старый 03.04.2007, 08:26
Ледичка
Guest

У меня такое впервые в жизни! А один раз было такое что в Сочи были месячные, при приезде в москву через две недели - опять М!)))
Поэтому я думаю что скорей всего этот пропуск за тот раз!))

О ребенке всерьез задумалась не я - муж и Наташа! Они каждый выходные заводят одну и ту же пестню, наступив на горло пестне моей! Вот и живи с такими злыднями!)))

А вообще, надо бы к ее школе как-то дома засесть уже. но это так, мысли вслух!
Старый 03.04.2007, 08:53
Ледичка
Guest

и мы прикусили с мужем все что только можно, потому что при упоминании об этом и слез в три ручья - у меня паника начинается!!! я в шоке! с другой стороны, пусть лучше все ее переживания выливаются в слезы....хотя бы облегчают душу и неврозов меньше!!!!
Старый 03.04.2007, 13:02
ЮЛИЯ
Guest

Короче, пишу. :-) Все началось с того, что в универе дали сделать проект. Его надо было срочно закончить. Потом мне привалила дополнитальная работа (заработок был хороший :-)), потом я попала в аварию (Анна была со мной в машине, у меня - -сильный нервный шок, после этого открылась язва желудка - 10 дней беспрерывные спазмы, похудела на 6 кг), машина в Ж..., пришлось в срочном порядке покупать новую (старую :-)), потом усилилсь боли в спине, которыми все еще очень мучаюсь. Параллельно со всем этим как всегда, занятия с Анной, с Анной, С Иваном, перепланировка участка, короче, до фига всего. А сейчас вот опять предлагают два неплохох проекта - один хорош в плане карьеры, другой - в плане денег :-) Вот и попробуй откажись.
У Вани поперли успехи со скрипкой и на пианино - тоже надо постоянно заниматься. Ваня сдал первый экзамен по каратэ, ему выдадуд бело-желтый пояс. А на пасху он получит костюм для каратэ. У Анны разговорная речь набирает обороты, она говорит уже с Ваней почти на равных. Так что ей постоянно нужны новые импулься, чтобы дальше развивалась. Вот учим цифры и буквы.

Ирунечка, если можно, пришлю пару наших фоток. В прошлом топике посмотрела фотки - боже, какие детки все большие, красивые! Айрин, Ледя, Виндичка, Ежа, и все остальные - такими детаками только гордится!
Старый 03.04.2007, 13:36
Windy
Guest

Держитесь с зубками тоже. Я сейчас Юлю к дантисту веду, боюсь, что Матвейка там устроит скандал.

Ир, прошлогоднее состояние было в прошлом году, оно не считается :-). За последний год с мая по апрель (тьфу 333 раза) у нас было только 2 мартовских визита, которые мы успевали захватить в начале. а так "астма под контролем":-). Ну и еще тот факт, что мы в прошлом году же не выполняли инструкции врача, надеялись на гомеопатию и не дышали так, как надо было для контроля астмы. Нам это записали в карточку. В этом году все делаем по инструкции.

Ириш, насчет детских денег. Они, вроде, выплачиваются только при совокупном доходе до 110, вроде. У нас уже 3 такс репорта, как перевалено за эту цифру. И после этой суммы мы уже автоматически неэлиджебл на многие радости от такс рефанда.

Насчет фермы подумаем, из-за Матвейки могу все планировать на 1 день не больше. он сегодня в три утра решил, что ему больше спать не надо, а надо пообщаться. У меня глаза теперь набекрень :-)
Старый 03.04.2007, 13:45
Windy
Guest

Да мой опыт как раз оба ребенка с первого раза без предохранения и второй с одного раза :-).
Старый 03.04.2007, 13:50
Windy
Guest

По умолчанию Натуль, а по поводу

папиллом ничего сказать не могу. Но мне как-то давно удаляли кандиломы, прижигали их чем-то. столько мучений было с ними, а прижгли - и все, больше не вспоминаю об этом. У меня папиломы на шее, но они не заразные. Тоже в каждую беременность их высыпает тьма-тьмущая, а потом сами потихоньку уходят
Старый 03.04.2007, 14:40
ЮЛИЯ
Guest

Девочки, а еще гляньте в "ТД": Переживаю за пятилетнего сына. Это моя тема. Не хочу вас одних тут грузить. Отдала топик на растерзание общефорумскому разуму.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки