![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно! Я бы постеснялась кому-то делать такие замечания! но это даже и на знакомые, я бы сказала-люди из одного обжества. Чем дольще не видимся, тем более их возмущает мой вес.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
oh yea, baby! Вот об этом и речь... и вобще, всего должно быть в меру, но у каждого она своя ведь-
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а как сделать так, чтоб выражение лица не располагало?
|
|
|||
|
|||
![]()
да и я худышкой не была, была нормального размера. Да и не прочь бы в него вернутся, но не выходит никак. Так что мне, убицца теперь ап стенку?
|
|
|||
|
|||
![]()
у людей такого роста, как правило, плечи русского 48-го размера - просто ширина кости. и грудная клетка (ребра без кожи даже
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если вы хотите все же вернуться к прежнему весу - похудеть - выражение лица вас как раз выдает, "не удовлетворены собой нынешней".
Постепенно возвращаться...к себе, к той, которая вам симпатична, но с любовью и принятием себя нынешней. Каждый успешный шаг (мелкими шагами необходимо не более 2 кг в неделю)праздновать и поощрять себя - холить и лелеять и делать себе подарочек - в виде вкусности необыкновенной, которую обожаете, дада - именно так. Процесс будет медленным, но очень приятным. Физические нагрузки подключаются только через 2 недели, а то и месяц, причем незначительные - пока не войдете в новый ритм жизни и особой любви к себе. Удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня узкие плечи на 46, а грудь на одежду 48. В результате либо плечи велики, либо грудь в натяг. Причем у меня не грудь большая, а именно плечи узкие
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот ведь. А у меня как раз лишних примерно 5 кг и я всё никак не могу от них избавиться. Может, организм сопротивляется, знает, что не стоит :-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
А меня даже и не спрашивают, а просто почти приказным тоном сообщают: "надо вам теперь мальчика родить" (у нас две девочки). Тоже пытаюсь найти один универсальный ответ на этот совет, но пока получается только раздражаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Послевоенные годы вспомните - все очень даже в теле были. Красивые какие лица, фигуры!
Я в свои почти 40 имею практически размер со студенчества. А моя мама куда пышнее была в моем возрасте, помнится. Но красавица же! И всю жизнь ела все подряд. А у меня мания похудеть - тоже всю жизнь, начиная с 6го класса. Именно тогда мне пару раз намекнули на мою полноту. Комплекс - на всю жизнь. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |