![]() |
|
|||
|
|||
![]()
флиртовать можно всегда, так и личико расправится, и вообже легче жить будет какое-то время. Кстати, на работу вы ведь без коляски ходите? Там что, мужчин нет?
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А в тот момент, когда "роднуличка" понимает, что в этом состоянии на диване очень даже ничего, и что, самое главное, ничего ему за это не будет....
Расскажу в какой момент это произошло у нас. Поначалу "роднучичка" и цветы дарил, и в театр ходил, и в глаза заглядывал, и любой каприз... А потом -дцать лет после свадьбы честно признался, что все это он делал, что бы завоевать меня, а теперь за ненадобностью... И когда на все это я говорю, что вот найду ему замену, роднуличка злобно шипит, что заберет детей и свалит сссобака.... |
|
|||
|
|||
![]()
могу точно сказать, что им-то ваш положительный настрой просто необходим. Кстати, веселые и довольные дети вполне могут достучаться до необщительного папаши...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так вот где собака порылась-то...
"когда бф все поняв и попросив не выплескивать во вне негатив, тихонько прибрал на кухне, разложил детишек по кроватям и сказал, что выходные были замечательные" - вот в чем счатье-то, вот от этом-то я и мечтаю...а мой только злобно шипит и меня же еще и воспитывать пытается. |
|
|||
|
|||
![]()
Пристрелить, однако.... А без шуток, насмотревшись киношек, я уже реально поймала себя пару раз на этой мысли... А какие еще варианты могут быть, если мама моя в другом городе живет, а мы живем в моей квартире? Есть тут у меня мечта квартиру поменять - поближе к моей работе, значительно подальше к работе мужа (а так как в 50 метрах от его офиса останется квартира его родителей...), и он, в принципе, не против, только это минимум через год произойдет, а к тому времени я или его придушу в порыве страсти или сама в Кащенко переберусь....
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой такой, что , когда у ребенка температура за 39 зашкаливала, он говорил: " Все в порядке, нет у ребенка температуры!" В такие моменты мне его просто убить хотелось. Зато, когда у самого чуть горлышко покраснело, валялся неделю в кровати, но лекарствами не лечился, потому как зачем это ему всякую химию глотать. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да я честно пытаюсь смириться, только душа другого просит. Мне подруги советуют наплевать и любовника завести. И с этим я согласна, и почти уже свершила это, но не смогла до конца дело довести т.к. я сама по себе к адьюлтерам не склонна, посему еще больше на мужа злюсь, что он еще и изменять ему меня заставляет. Вот ведь каламбур получается...
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за позитив
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие они все же одинаковые. Помню себя в вашем состоянии. У меня прям ломка была, так хотелось нормального общения. Ведь когда-то было. А потом как-то перегорело и я тоже "моду взяла" сидеть за компьютером. И теперь мы не общаемся и мне уже усе равно. Помню , мой меня воспитывать пытался, так я его посылала к ... компьютеру: иди почитай что-нибудь, не привязывайся. :-) Так вот и живем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, пообщалась с вами с одной стороны - все вроди бы нормально и понятно, а с другой стороны - почему у нормальных, успешных, красивых женщин обязательно присутствует в жизни кислая ряха на диване? и еще надо тратить время, что бы эту ряху кормить, веселить, возить отдыхать, а взамен... обидно....
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |