![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
И гвоорила что для меня неприемлем такой вид семьи. Он на время затихает, потмо опять Ну вот так и боремся.
Я его люблю остатками какими-то, когда осенью уходил- ждала что вот вот зайдет в дверь - не знаю может привычка. Сейчас уже край. Такое омерзение, я вспоминаю вчерашее утро- он меня поцеловал и ушел на работу- через 10 минут ей смснул где она и когда приедет(на квартиру очевидно). А в 12 мне отзвонился- как у сына дела- выздоравливает ли. Я еще очень удивилась- никогда не звонит обычно. |
|
|||
|
|||
![]()
Я одного не понимаю. Муж ваш даже на первый взгляд - идиот. Но вы почему-то свято верите во всю ахинею, которую он несет.
И насчет "ребенка не отдам"... Укажите в качесвте причины развода его супружескую неверность, Одного этого будет достаточно, чтобы все разговоры о продживании ребенка с ним были закончены раз и навсегда. Противоположности сходятся не всегда. А наличие любониц будет его частным делом после того. как вы разведетесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот зачем было от такого идиота второго рожать -- я не пойму... Ну, это уже ваше дело.
|
|
|||
|
|||
![]()
лично мне как женщине лучше, но потому что есть работа, зарплата, МОЯ машина, дети , короче независимость ! а так же есть мужчины на любой вкус и цвет, которые любят , холят и лилеют, дарят подарки, а я блина живу как хочу! Это так здорово!Вообщем мне нравится жить в семье с детьми!Пока замуж не хочу, и вообще не хочу жить с мужчиной вместе
![]() ![]() ![]() ![]() Конечно то что я в нашей с ним квартире и он ходит каждый день...иногда сказывается, но все реже и реже, я даже поменяла мебель и сделала ремонт как мне нравится..но бывает ![]() И опять у меня квартирный вопрос глух в мою сторону...а если бы как у вас... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как бегать ловить его?
он сейчас вот какой осторожный телефон завел. насчет второго- был период тишины и спокойствия. Он долго ныл что ему уже 35 надо успеть вырастить второго- у нас любовь и все будет хорошо. А осенью эта студентка завелась при мне раз позвонила и я заподозрила- запомнила номер. Но номер это же не признания в любви и сексе, удмала мало ли по работе какая-нибудь сотрудница. 4 месяца не получалось. Потом забеременела, и в этом же месяц ссоры начались- его психи придирания по пустякам. Я еще не знала о беременности - решила предохранятсья опять и поднять разговор об уходе. Потом уехала в коммандировку по своей работе там неделя задержки была уже.....ну и узнала по приезду. |
|
|||
|
|||
![]()
У Вас есть кто-то, кто может Вас защитить физически? Брат, отец, друг? Вызвать этого человека и в его присуствии поставить мужа перед фактом развода и попросить собрать свои вещи. Как, кстати, у Вас с правами на имущество? Ребенок в квартире прописан?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вам емайл под ником оставила.
Напишите если можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Не совсем так. Я не хочу уткнуться носом в измену, меня оскорбит, что от меня даже не сочли нужным скрыть7 Но пока все тихо - не волнует.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, доказать - хорошо бы. Но даже упомянуть в заявлений -- уже достаточно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Но если рожу второго- получится уходит часть и продать еще машину, гараж - то рассчитаемся.
Оформлен кредит на двоих оба собственника. Ребенок ессно прописан. Рядом никог онету, у меня родители из этого города переехали . Родственники есть но как-то особо не близкие люди. Брат тоже далеко. |