Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 17:22
Киця Мура
Guest

По умолчанию У вас был номер или аппартаменты с кухней?

Может посоветуете, что с собой взять такого, чего вам там не хватало? :-) Может порекомендуете место, где неплохо кормят? А не экскурсии вы ездили? А в Будву развлекаться? Обувь на экскурсии лучше спортивную, там ведь, вроде, гористая местность?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 01.07.2007, 21:47
Шико
Guest

У нас были апартаменты с кухней. Так как я не слишком люблю готовить, и деть у меня непривередливый, то мне всего хватало :-) А вот подруга моя своему чаду вечно кашеварила, ей не хватало блендера, терки, духовки. А, вспомнила-чая там нет, мы его из Москвы везли. Обувь у меня была полуспортивная, или сандали типа Экко, или кроссовки скечерс в дырочку. Многие умудряются в шлепках ходить, но я не смогла по горке в них топать-у "нашего дома" такой крутенький спуск-подъем на повороте :-)Я вам ссылочку дам, я на 7ье совсем недавно вещала про Петровац. Ник тот же :-)
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Rec&tid=18075
Старый 02.07.2007, 09:31
Юля
Guest

У вас будет очень классный апартамент, как я понимаю - у них там всего один четырехместный - студио, он очень уютный. А вы когда едите?
У меня друзья в этот апартамент едут с 25 августа.
Старый 02.07.2007, 09:35
Юля
Guest

Чем раньше, тем лучше. Вопрос в том, какой именно апартамент Вас интересует. Там всего 4 хороших апартамента для семьи, остальные - просто студио для двоих. Цены - 10 евро с человека в июне, 20 - в июле и августе. Так в этом году, во всяком случае. В этом году ОЧЕНЬ много народа, пляжи-то там общественные. Я уже несколько обломалась, не могу, когда куча народу. Но, может, к сентябрю схлынет..
Старый 02.07.2007, 09:37
Юля
Guest

Ага - это Мурманский поезд по-моему и билет туда стоит 1000 руб в купе - очень удобно.
Старый 02.07.2007, 09:46
Юля
Guest

Можно я порекомендую :-) Ресторан "Pod Lozom" - Пройти мимо Виллы Оливы, будет указатель. Он не совсем на берегу, там очень славно и вкусно.
Вообще кормят они везде хорошо - чем ближе к морю, тем дороже :-) На берегу есть see food express, там тоже можно :-) Вообще там на каждом шагу ресторанчик - везде по-домашнему вкусно.
В Будву на автобусе рейсовом ездят - минут 25 ехать. Еще надо съездить в Св. Стефан, погулять по острову-отелю, а потом поужинать глядя на закат в ресторане вилы "Драго", например, там супер-вид на отель и на море. Обувь - удобные сандалии типа ecco.
Старый 02.07.2007, 09:51
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не-а, есть еще поезд из Питера, который прибывает на Савеловский вокзал;-0
Старый 02.07.2007, 09:54
Киця Мура
Guest

По умолчанию :-) А мы ДО 25 :-)

Старый 02.07.2007, 09:59
Светлана П Светлана П вне форума
Писатель

Светлана П

Мы в эти выхи прилетели как раз Московией из Подгорицы рейсом в 17. Задержка вылета была на полтора часа. Причем за месяц с этим рейсом пришлось столкнуться 4 раза, всегда задержка минимум 1 час. Мы домой к пол первому ночи на такси добрались, но это на противоположный конец москвы. Что порадовало в этот раз - в москве очень быстро получили багаж и прошли паспортный контроль.
Старый 02.07.2007, 10:15
Юля
Guest

так и подумала :-) ну оставьте нам там записочку в условленном месте :-)
Там на 1-ом этаже тоже кто-то из форума будет жить, я уже точно не помню кто, но знаю, что мы им как раз на смену прилетим.Во сколько у Вас вылет, говорите? Мы-то в 11 утра по-моему прилетаем :-) Успеете освободить? :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки