![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
обычно без проблем. Только на узи все "подарки" получаю.
А тебе совсем не обязательно узи бояться. Одна ЗБ ничего не значит. Сейчас у тебя еще больше гормонов достигнет беременного уровня, и ты еще больше успокоишься)) Ириша и тот, кто сидит внутри (17-я неделька) |
|
|||
|
|||
![]()
жму кулаки))) За всехние узи)
|
|
|||
|
|||
![]()
И на самом главном (23-24) скажут что у вас все просто ОК, а малыш вам помашет ручкой !!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и тот, кто сидит внутри (17-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
Девчушки. привет! Вы меня еще не совсем исключили из своих стройных рядов за прогулы? Не исключайте, без вас совсем туго будет! Получила сегодня результаты мазка: все ОК. Так что завтра с утра на ГСГ. Подержите за меня кулачки, поругайте что ли. Ощущаю легкий мандраж, но не из-за самой процедуры, а из-за результата. Очень боюсь услышать что-нить плохое.
Муж как назло с утра умотался в командировку, завтра ехать придется самой за рулем. Не хочется, но надо. так что вот сижу вас читаю и морально готовлюсь. Завтра, если силы будут напишу как все прошло. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириша и тот, кто сидит внутри (17-я неделька)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ляль, удачи, чтоб все прошло хорошо! Ждем результатов, зажав кулачки!
Аня. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, забежала на секундочку - вам писнуть!
Значит так, плодное яйцо на 4-5 недель, беременность маточная, яйцо правильной формы, видимых признаков отслойки нет. Контрольное узи через неделю. Тогда и сердце посмотрим. |