Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2007, 21:38
Сука Любовь
Guest

По умолчанию Надеюсь, я его так не охарактеризовала :).

Тем более к такому фильму завышенные ожидания.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 18.07.2007, 22:17
Табби
Guest

+1. Ребенку показывать не буду, там на диалогах ребенок изведется от тоски.
Старый 18.07.2007, 22:46
Lora
Guest

По умолчанию навеяно сегодняшним мимолетным просмотром некой

сов. ленты про скорую помощь на Культуре - так себе фильм, но смотрится без скуки (что у меня почти всегда случается с совр. фильмами). тараторкин там играл врача скорой и вспомнился мне замечательный фильм Открытая книга. как же мне он нравился, не помню возраст, лет в 10-12 наверное смотрела в первый раз. Странно, что н разу не показали за последние лет 10. даже Вечный зов показывали. и кучу всяких откровенно проходных сов. фильмов показывают, а книгу нет. ее наверное и на видео не купить.
Старый 18.07.2007, 22:49
Dario
Guest

"Прогулка по воде" - израильский фильм, очень понравился! 2 раза подряд посмотрела, он вроде 2004 г.
Старый 18.07.2007, 23:45
Сука Любовь
Guest

По умолчанию тоже смотрела!

"Открытую книгу", затаив дыхание. Именно в этом возрасте! (Мне 32 ). Он же многосерйиный, да? Действительно, странно, что его не показывают. Может ему требуется реставрация, а до него "коммерческие" руки не доходят. Богатырев там был великолепен.
Старый 19.07.2007, 00:50
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

По какому-то из каналов НТВ+ относительно недавно показывали - нормальная пленка.
Старый 19.07.2007, 00:57
Лена С. Лена С. вне форума
Banned

Лена С.

А нам с дочкой (8 почти) очень понравился Рататуй (она там таааак заливалась в некоторых местах и такие комменты давала - отпад просто:-) Дети в зале вроде тоже не скучали (да и взрослые тоже). Мне лично этот мульт понравился больше Шрека (даже первого), последний вообще так себе. А на Тачках чуть не заснула, да и дочка посмотрела как проходной мульт, зависимости не возникло:-)
Старый 19.07.2007, 03:26
Windy
Guest

И моей понравилось вполне. Ей почти 6. Все высидела, любовные сцены ее больше всего заинтересовали и воровство продуктов затронуло :-). А еще пробует теперь подчиняться командам, по типу как мышонок показывал мальчику что делать. А мне мультик показался больше взрослым, для домохозяек. Но вполне качественный продукт. Шрека последнего не видели. Cars моя любит, но не так чтоб дни напролет смотреть.
Старый 19.07.2007, 03:29
Windy
Guest

Мне он показался окологурманским и околокулинарным :-), т.к. ни одного рецептика не дали, названия ни одной специи не показали. Как он этот суп по запаху варил - песня, конечно, но мне сильно хотелось подробностей :-).
Старый 19.07.2007, 03:54
Windy
Guest

Из последних увиденных понравился "Престиж". На очереди просмотр "Иллюзиониста". "Литтл Мисс Саншайн" понравился тоже, девочка там чудесная!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки