![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тем более к такому фильму завышенные ожидания.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
+1. Ребенку показывать не буду, там на диалогах ребенок изведется от тоски.
|
|
|||
|
|||
![]()
сов. ленты про скорую помощь на Культуре - так себе фильм, но смотрится без скуки (что у меня почти всегда случается с совр. фильмами). тараторкин там играл врача скорой и вспомнился мне замечательный фильм Открытая книга. как же мне он нравился, не помню возраст, лет в 10-12 наверное смотрела в первый раз. Странно, что н разу не показали за последние лет 10. даже Вечный зов показывали. и кучу всяких откровенно проходных сов. фильмов показывают, а книгу нет. ее наверное и на видео не купить.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Прогулка по воде" - израильский фильм, очень понравился! 2 раза подряд посмотрела, он вроде 2004 г.
|
|
|||
|
|||
![]()
"Открытую книгу", затаив дыхание. Именно в этом возрасте! (Мне 32
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По какому-то из каналов НТВ+ относительно недавно показывали - нормальная пленка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А нам с дочкой (8 почти) очень понравился Рататуй (она там таааак заливалась в некоторых местах и такие комменты давала - отпад просто:-) Дети в зале вроде тоже не скучали (да и взрослые тоже). Мне лично этот мульт понравился больше Шрека (даже первого), последний вообще так себе. А на Тачках чуть не заснула, да и дочка посмотрела как проходной мульт, зависимости не возникло:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И моей понравилось вполне. Ей почти 6. Все высидела, любовные сцены ее больше всего заинтересовали и воровство продуктов затронуло :-). А еще пробует теперь подчиняться командам, по типу как мышонок показывал мальчику что делать. А мне мультик показался больше взрослым, для домохозяек. Но вполне качественный продукт. Шрека последнего не видели. Cars моя любит, но не так чтоб дни напролет смотреть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне он показался окологурманским и околокулинарным :-), т.к. ни одного рецептика не дали, названия ни одной специи не показали. Как он этот суп по запаху варил - песня, конечно, но мне сильно хотелось подробностей :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Из последних увиденных понравился "Престиж". На очереди просмотр "Иллюзиониста". "Литтл Мисс Саншайн" понравился тоже, девочка там чудесная!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |