Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2007, 19:41
ОРЗ
Guest

Я сейчас показала фото знакомой, она сказала, что смотрела передачу про эту семью. Они сектанты, как я и думала.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 20.08.2007, 22:48
cloud9
Guest

ну возможно мы , со своими 1-2-3 детьми вызвали бы недоумение у них. Каждому свое.
Старый 20.08.2007, 22:49
cloud9
Guest

то же самое. После 6 стало мало просто того что "так сказала мама". Нужно объяснить почему да как и какой в этом смысл. И то не всегда работает, потому что "не хочу".
Старый 20.08.2007, 22:50
cloud9
Guest

они оба успешные риэлторы, а он еще и в сенате штата, кроме того что ездит с обучающими лекциями.
Старый 20.08.2007, 22:55
cloud9
Guest

ПО российским меркам 80 процентов населения Штатов-сектанты, так как протестантизм там преобладает сильно над классическими деноминациями. И большая часть их религиозна ровно настолько чтобы ходить в воскресенье на службу в свою общину и читать молитву перед едой.
Старый 20.08.2007, 22:59
cloud9
Guest

ВЫ не забывайте о том, что в таких семьях дети друг от друга много необходимого получают. А в этой конкретной семье есть еще бабушки\дедушки, которые внуками занимаются охотно. (это я про них передачу видела, когда детей было еще 15 на Дискавери).

Хотя конечно это идеальный вариант. Исключение.

Я бы так точно не смогла.
Старый 20.08.2007, 23:43
Rina
Guest

По умолчанию общежитие и есть

У них на сайте именно написано, что в доме спальни расположены по принципу общежития, у них коммерческая столовая, прачечная из 4 стиралок и 4 сушилок тп. Поэтому, определение "казармы" сюда напрашивается скорее, нежели дом.
Количество детей это личное дело каждого. Но одно я не приемлю - это количесво работы наваленой на старших детей. Их заставляют растить младших как своих собственных детей, менять бесконечные памперсы, выполнять массу работы по дому и тп. Это не обычная помощь, а тяжкая обязанность. У старших детей в таких семьях нет беззаботного детства. Только у последних самых младших счастливчиков обычно нормальная жизнь, в нашем понимании. Поэтому я осуждаю подобную организацию. Если родители только рожают, но не имеют сил и возможностей растить самостоятельно своих отпрысков это плохо. Старшие дети не должны становиться суррогатными мамами для всох братьев и сестер.
Старый 21.08.2007, 01:08
К.
Guest

Так значит ей помогли преобразить ее живот? Я рада за нее. Это мама мне очень симпатична, такая труженица и ответственная. Я смотрела много передач про эту семью.

А семья с 17 детьми меня совсем не впечатлила, эти длинные столовские столы, еда в 10-литровых кастрюлях, ряды плит и стиральных машин в их доме все напоминает не семью, а какую-то общину. На каждого ребенка явно внимания не хватает, интересно, они хоть успевают всем своим детям слово сказать за весь день? Сплошное выживание каждый день и быт-быт-быт. Комнаты девочек - двухспальные кровати, мальчишек тоже - просто казармы, никакого прайвеси. Зачем так плодиться?
Старый 21.08.2007, 13:15
tarnigolitza
Guest

Про сектантов - порадовали:-)
Старый 21.08.2007, 13:27
Chuka
Guest

:-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема