![]() |
|
|||
|
|||
![]()
книгу. Ту, что я читаю - это последнее издание под названием "Тайны подсознания" - в нем опубликованы все 4 его книги. Я не знаю, издавались ли они по отельности. Первая и основная называется "Возлюби болезнь свою". Она считается основной и на нее опираются все остальные, поэтому, не смотря на название - не советую ее пропускать. Далее идет "Сила намерерия", "Прививка от стресса" и "Путь к богатству". В свое подсознание лично я не забиралась еще
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Перевожу разбор полётов в конструктивную плоскость. Что мы имеем на данный момент? Взглянем со стороны и критически.
Низкую самооценку и неуверенность в собственной значимости как женщины - раз, незнание собственной стоимости на рынке труда - два (подпункт 2а - неуверенность в собственных силах и в том, что действительно имею право на приличную зарплату), боязнь ... э... чего-то ещё побаиваюсь, но только сформулировать сейчас не могу четко - три. Скажем так, общая неуверенность присутствует. Пути переделки собственной жизни и себя самой в новую, лишенную этих комплексов, особу: найти нормальную работу - раз, самой себе доказать, что я не б/у - два, третье - попытаться жить так, как будто у меня мужа нет и всё сама-сама-сама. Нехилый объём работы, а? ;-) Теперь бы ещё узнать бы КАК это всё делается и попытаться сделать. Сперва понять бы с чего начать. Насчет резюме поняла, а как себе-то внушить собственную первосортность? |
|
|||
|
|||
![]()
раздумываю над сменой работы, хочу у вас совета спросить, если позволите.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот пункт три, как тупиковый, советую исключить:-) "сама-сама-сама" с четырьмя дитями -- это прямая дорога к неврозам. Мужа припахивать по полной программе, чтобы ему вздохнуть было некогда, а не то что по всяких сотрудниц вспоминать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Универсальный способ: берете лист бумаги и пишите 20 своих положительных черт. Легко удалось сформулировать? тогда пишите 30
![]() ![]() Кстати, этот способ очень помогает изменить отношение не только к себе. Например, когда человек вам не нравится, раздражает, а исключить его из общения вы не можете по каким-то причинам |
|
|||
|
|||
![]()
Как всё запущено... Нашла только 5 - 1. ответственность, 2. умение работать по 20 часов в сутки, если надо, 3. умею рожать детей, 4. умею печь пироги, 5. выживаю в любых условиях. Всё. Больше ничего положительного нету. А, ещё обучаемость не атрофирована.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, даже ту вы писали, что симрпатичная (+1), стройная (+1) и проч.:-)
В общем, идите думайте дельше;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Не, это вы меня с кем-то перепутали. Стройность отсутствует как таковая изначально, а после родов - тем более. Симпатичная только по словам мужа, но себя в зеркале вижу ежедневно и иллюзий по этому поводу не испытываю.
Подумала дальше. Ну, может быть, ещё умение довольствоваться малым. Хотя в данном контексте это скорее отрицательная черта, чем положительная... |
|
|||
|
|||
![]()
" самой себе доказать, что я не б/у - два, третье - попытаться жить так, как будто у меня мужа нет и всё сама-сама-сама. "
Вот эти два пункта - неправильные!!! Что значит женщина б/у? Во втором браке, что ли? Ну и что? Тогда часть вины (а может и всю вину) перекладываете на мужа - это он женился на разведеной. А по Библии ваще жениться на разведенной - значить прелюбодействовать. (Умолчим о том, что брак должен быть венчаным) А насчет третьего пункта вам уже Елена Д.. правильно написала - что за героизьм еще??? Да и детям папа нужен! Хотя бы в моральном плане. |
|
|||
|
|||
![]()
Я самая обаятельная и привлекательная - это аксиома, то есть доказательств не требует. А слабое звено - это люди, которые говорят про нас гадости и таким образом самоотверждаются в своих глазах. Но какое отношение мы к этим гадостям имеем? ДА НИКАКОГО!!!
Leake |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |