![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да не будут они ничего читать и реагировать. С тем же поиском, сколько им писали, ничего не изменилось и никому они не ответили даже. Превращается сайт тихонько в балаган. Скоро и интерес к нему пропадёт и доверие.
|
|
|||
|
|||
![]()
как к пустому месту, как к толпе - тогда так и получается. Мой муж дал характеристику этому сайту и данная тема - только лишнее подтверждение правоты его слов. Такие организации тоже бывают - приходишь, а на тебя ноль внимания. Я стараюсь с такими не работать. Люди (то есть мы) им не важны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может, таким образом они решили увеличить кол-во кликов? За каждый клик, может, денежки капают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Хм, не срабатывает, однако, ваш Пупкин
|
|
|||
|
|||
![]()
Странно. У меня работает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,ну ссылку зря
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а вы можете назвать причины, по которым необходима возможность ходить анонимно по чужим страницам, и чтоб об этом эти люди не узнали ?
я понять не могу - из-за чего сыр-бор ? ну узнал. и что теперь ? |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот гипотетическая ситуация. Была у меня знакомая девочка в детстве. Нашла я ее на одноклассниках и захотела узнать где она живет, где училась. А общаться с ней не хочу, т.к. никогда она мне не нравилась, зануда она и все такое. И вот засветилась я у нее в гостях, та меня вспомнила и стала писать, навязывать общение, как в детстве бывало. Нафиг оно мне надо? Не засветись я в "гостях" у нее, можно было бы соврать что на сайт я не захожу и почту не читаю месяцами. А теперь хрен скроешься.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну например выше писали - решил муж через имя своей жены посмотреть на своих бывших ГФ или еще хуже бывших жен - и она осталась у них в гостях. Или например я когда-то тусовалась с диджеем, супер тусовалась, интересно как он сейчас выглядит и все такое, но общаться с ним не хочу совершенно. Или коллега по работе полезла посмотреть на женатого коллегу, которому симпатизирует - нафига светиться и показывать свой интерес? Да мало ли ситуаций-то? Тыщи. Криминала во всем этом нет, просто неприятна такая вот слежка, когда о каждом шаге знают.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, не хотите вы общаться с вашим ди-джеем - так и не общайтесь.
или вы боитесь, что автоматически после просмотра его профайла он к вам переедет жить без спроса ? ну, решил муж посмотреть на своих ГФ - меня скорее удивит, чего это он о них вспомнил. а то, что я осталась у них в гостях - мне от этого никакого убытка. и так далее. |