![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я придумала-полотенце растянуть между двумя спинками стульев а на них разложить свитерок!! И вентиляция и плоско...
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на ножках ставится и раскладывается, ну или что-то подобное где можно разложить вещь. Я в сушильной машине даже не пробую, не рискую. Шампунь для шерсти.
|
|
|||
|
|||
![]()
stirala v stiralke na delikatnoj stirke i vse ok,,,spez rezhim dlja schersti
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже без скидки, за 100 фунтов они дешевле, чем в Москве.
|
|
|||
|
|||
![]()
В Лондоне очень много шотландских магазинчиков, где кашемировый свитер можно купить очень недорого, особенно в период распродаж (а у них там какой-то свой график). Правда, они большемерят, и самый их маленький размер оказался мне великоват, хотя я не самая худая на свете)))). Да и фасончики у них... не актуальные, мягко говоря.
|
|
|||
|
|||
![]()
Скорее всего это заказ, отшитый на белорусских фабриках. Они получают ткани, фурнитуру и т.д., а также выкройки, всё шьют и отсылают обратно. Поэтому их в Москве и не видно.
Под какой маркой, кстати, эти пальто продавались, не помните? |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, нет, не помню совершенно, это было в феврале. но этот факт меня потряс
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в шотландских магазинах все очень похоже на национальные шотландские одежды. Но пледов я там умудрилась купить совсем за дешево
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как это послестирки ничего не происходит? Конечно, если вы вручную стираете в холодной воде и сушите разложив на полотенце. Иначе представить не могу чтобы натур шерсть не садилась и не форму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже такие встречала, и пальто, и костюмы. Еще лет 10 назад.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |