![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вы тоже предложите...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стихи про иней на стенах навели на подозрение что вы - женщина, или неисправимый романтик :-Р Спасибо за сочувствие. В любом случае, как видите нашелся способ без обострения ситуации - битья морды там, или увольнений. Живу спокойно до сих пор, тьфу-тьфу.
|
|
|||
|
|||
![]()
то не стихи, это ирония. Взял расхожий штамп. Но вот то, что от тона многое зависит - правда. Все в первую очередь решается на уровне жестов, походки, позы, тона. А слова - вторичное. Женщина, ха
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
>нужно врезать. Любой человек имеет право >ответить на оскорбление так, как считает нужным >вне зависимости от ситуации.
Вспомнился Зидан, врезавший Матерацци ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На тон хорошо реагируют рефлексирующие невротики. А с хамами показывать свою рафинированность бесполезно. Вон яшенька правильно сказала: власть + полное отсутствие воспитания. Помогло только то, что случайно было нащупано слабое место. Там действительно какой-то крутой тесть.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, не буду спорить, хотя и не соглашусь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хосподи, какие все интеллегентные - на стол дирктору диск с записью.... я б взбесилась в какой-то момент и.... не знаю что сделала бы
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А мужа у вас нет? Если нет то у этих девоче то мужья есть, я бы разобрался бы сразу если б моей жене хоть раз кто-нить подобное ляпнул
![]() Предложение может натравить мужей? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |