![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

вы тоже предложите...

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Стихи про иней на стенах навели на подозрение что вы - женщина, или неисправимый романтик :-Р Спасибо за сочувствие. В любом случае, как видите нашелся способ без обострения ситуации - битья морды там, или увольнений. Живу спокойно до сих пор, тьфу-тьфу.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

то не стихи, это ирония. Взял расхожий штамп. Но вот то, что от тона многое зависит - правда. Все в первую очередь решается на уровне жестов, походки, позы, тона. А слова - вторичное. Женщина, ха  

)) Я прямой как шпала для женщины. Если что - проще в морду. А тут вон какие интриги предлагают сплесть - записи, доносы и все такое   мне до этого далеко.
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

>нужно врезать. Любой человек имеет право >ответить на оскорбление так, как считает нужным >вне зависимости от ситуации. 

Вспомнился Зидан, врезавший Матерацци  
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

На тон хорошо реагируют рефлексирующие невротики. А с хамами показывать свою рафинированность бесполезно. Вон яшенька правильно сказала: власть + полное отсутствие воспитания. Помогло только то, что случайно было нащупано слабое место. Там действительно какой-то крутой тесть.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну, не буду спорить, хотя и не соглашусь  

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хосподи, какие все интеллегентные - на стол дирктору диск с записью.... я б взбесилась в какой-то момент и.... не знаю что сделала бы  

)) Но ничего хорошего  ) Либо запустила чем-нить тяжелым, либо взяла бы себя в руки и хладнокровно целенаправленно оставила пятерню когтей на щеке - пусть жене объясняет откуда и за что. Думаете вас за это уволят или он в ответ тоже руки распустит? зато и директору знак - довел женщину, особенно если вы не склонны к таким реакциям. Вообще, какие могут быть культурные методы борьбы в таком случае?
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||

))))))))))))) прикольно!!!!  ))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А мужа у вас нет? Если нет то у этих девоче то мужья есть, я бы разобрался бы сразу если б моей жене хоть раз кто-нить подобное ляпнул  

![]() Предложение может натравить мужей?  )
		 | 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|