![]() |
|
|||
|
|||
![]()
отлично! судя по Вашим словам, держались Вы достойно и ляпов от волнения не наделали! Значит, все получится! УДАЧИ!!!! Радуйте нас и дальше!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо бы Вам попасть на собеседование к грамотному, психологически подкованному, никуда не спешащему рекрутеру...
![]() Няню неподходящую нельзя терпень ни дня!! Вы же ей свое сокровище доверяте!!! Да и работу нелюбимую, неподходящую долго не потерпишь... А теплое место - коварная ловушка. Но раз Вы начали, Вы обязательно вырветесь! Вот только сомневаться в себе не стоит, лучit подумайте, с кем Вы могли бы посоветоваться, оценить уровень своего профессионализма. Кстати, походы по тем же КА очень помогают реально себя оценить. Особенно в денежном эквиваленте ![]() удачи! |
|
|||
|
|||
![]()
точно. причем такие проблемы часто решают психологи. У Вас есть возможность походить к грамотному психологу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Автор, вот Вы сказали, что за рулем... Вот расскажите мне, как Вы начали нормально водить? У меня уже полгода права, 4 месяца как машину подарили, а я все торможу и по разным причинам откладываю. Боюсь, хоть инструктор меня хвалил. Хожу пешком, пользуюсь общественным транспортом, а под окнами ржавеет машинка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот в понедельник опять уезжаю.. во вторник интервью в одном городе, в среду в другом, в четверг в третьем :-О .. везде переезжать на машине.. и опять по целому дню там по струнке.. я боюсь потом загнусь
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
хм....вообще-то я хожу к психологу, одного специалиста знаю уже 2 год, но хожу не регулярно, а когда совсем припрет. Как у всех в жизни, были у меня стрессы, экстремальные (не криминальные) ситуации, одиночество и прочее..Копали-копали, что-то может и выкопали...Я сама могу дефинировать, что могло привести к такому снижению уверенности в себе и самооценки. Но самое удивительно, что я ни черта не могу с этим сделать! Со стороны глядя, как говорят мои подруги, можно подумать обо мне как об успешном по жизни человеке: хороший муж, решен квартирный вопрос, более-менее мат. благополучие...А колбасит меня просто ужасно...Я думаю, может это просто "пересидела", может рвануть и все - вот куда звали по первому предложению. А там разберемся...Или я себя потом съем поедом за это...не знаю...
|
|
|||
|
|||
![]()
я водить училась и права получала, когда и машины и моей семьи еще в помине не было. Но была уверенность, что она (машина) будет, хотя предпосылок и не намечалось. Машина появилась, когда я забеременела и не смогла ездить ни дня, поскольку плохо себя чувствовала. Как только дитю исполнилось 2 месяца, я начала выезжать. Одним из аргументов для необходимости ездить было то, что машина простаивает зря и теряет в стоимости. Потом,с общественным транспортом проблематично было. Где-то 3-4 месяца для меня было насилием над собой: идти, брать машину, ехать. Времени я тратила столько, сколько бы ушло и на общественный транспорт. Но втянулась и теперь жутко не удобно, если машина в ремонте,к примеру.
Муж говорил мне, что с началом вождения я стану более самостоятельной и решительной, смелее что-ли...ОДнако этого не наблюдается. Проклятый карьерный вопрос - все испортил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
немного офф. У меня уже полтора года болит спина, недавно начала заниматься калланетиком - как рукой сняло! И на шею там упражнения есть. Йога и калланетик могут помочь расслабить и проработать шею.
пусть это малодейственно ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
меняйте психолога на специализирующегося имено в области самооценки и профориентации.ИМХО, с Вашей проблемой ХОРОШЕМУ специалисту легко должно быть Вам помочь!
|
|
|||
|
|||
![]()
эххх. я, видимо, понимаю трудность начала вождения, вот и откашиваю. Мне до работы пешком 25-30 минут, а за рулем с моими-то умениями - по часу, если не больше будет получаться! Давайте, что ли вместе бороться с собой?
![]() А Вы? Наметьте себе, как можно теоретически справиться с Вашей загвоздкой - и начинайте с первого пункта. Пишите сюда, что думаете делать, ок? ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |