![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
как иностранные мужья женятся, чтобы потом детей отобрать. А Латвия вообще уже оборзела, никакие законы нипочем, права человека пофигу, давно на место поставить пора!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да где рассказывают - я вспоминила только девочку-американку, которую выкрали прошлым летом и эту Захарову.
|
|
|||
|
|||
![]()
Рина, St мне ответила, что на ОРТ рассказывают, а вот ваши истории я ещё не слышала даже про Захарову, но думаю не такая уж это редкость, как ни обидно за наших :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну постсоветская Прибалтика никак не может понять, что ей теперь со свободой-то делать? И получается как у мартышки с очками, или дурак со стеклянным членом-или сломает или разобьет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы так смешно, если бы не было так грустно :-(
Но очень точно замечено! |
|
|||
|
|||
![]()
Рина, а причем тут Бельгия? Что, разве у нас мужики в возрасте, холостяки такие по убеждению, дожив лет до 45, не женятся на молоденьких ради детей? Типа - уживусь, хорошо, не уживусь - отсужу детей. У нас это проблематичнее делать, но кто-то и у нас уже наверняка додумался для успешности дела составлять при этом брачный контракт. Ну а если мужчина весь такой обеспеченный, навороченный, ухаживать умеет, то девушка и подумает, подумаешь, какая мелочь - условия развода, да я ни за что с ним не разведусь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ни в одной стране брачный контракт не определяет опеку над детьми в случае развода - это решает только суд.
|
|
|||
|
|||
![]()
Artemis, но ведь суд ещё и решает С КЕМ ребенку будет лучше! Так вот мужики эти женятся на бедненьких овечках (ну если за ребенком охота), а потом выставили за дверь а судье на лапу дали для пущей уверенности в определении с кем малышу лучше будет. Что крутить-то: всё в жизни покупается и продается! И хорошо если девочку не лишат ещё материнства на липовых основаниях и в тюрьму не посадят, всё ведь зависит от денег того с кем ты связался!
|
|
|||
|
|||
![]()
НЕ ПОКУПАЮТСЯ в Бельгии на таком уровне судьи. Если дама не выпивала без меры, не гуляла и прочими шокирующими вещами не занималась ее НЕ МОГЛИ лишить прав. И уж запретить видиться без оснований на то с детьми- из области фантастики.
|
|
|||
|
|||
![]()
все покупается и продается в России, или вы еще насмотрелись фильмов про Америку, а вот про Европу не пишите того что не знаете. Черт побери ЕЩЕ РАЗ не судите о вещах РОССИЙСКИМИ МЕРКАМИ!
|