Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2003, 14:19
St
Guest

По умолчанию Да постоянно истории рассказывают,

как иностранные мужья женятся, чтобы потом детей отобрать. А Латвия вообще уже оборзела, никакие законы нипочем, права человека пофигу, давно на место поставить пора!
Старый 29.10.2003, 14:24
рина
Guest

Да где рассказывают - я вспоминила только девочку-американку, которую выкрали прошлым летом и эту Захарову.
Старый 29.10.2003, 14:37
Фиалка
Guest

Рина, St мне ответила, что на ОРТ рассказывают, а вот ваши истории я ещё не слышала даже про Захарову, но думаю не такая уж это редкость, как ни обидно за наших :-(
Старый 29.10.2003, 14:41
Текила-Любовь
Guest

Ну постсоветская Прибалтика никак не может понять, что ей теперь со свободой-то делать? И получается как у мартышки с очками, или дурак со стеклянным членом-или сломает или разобьет...
Старый 29.10.2003, 15:01
Фиалка
Guest

Было бы так смешно, если бы не было так грустно :-(

Но очень точно замечено!
Старый 29.10.2003, 16:36
тоже женщина
Guest

Рина, а причем тут Бельгия? Что, разве у нас мужики в возрасте, холостяки такие по убеждению, дожив лет до 45, не женятся на молоденьких ради детей? Типа - уживусь, хорошо, не уживусь - отсужу детей. У нас это проблематичнее делать, но кто-то и у нас уже наверняка додумался для успешности дела составлять при этом брачный контракт. Ну а если мужчина весь такой обеспеченный, навороченный, ухаживать умеет, то девушка и подумает, подумаешь, какая мелочь - условия развода, да я ни за что с ним не разведусь.
Старый 29.10.2003, 16:57
Artemis
Guest

Ни в одной стране брачный контракт не определяет опеку над детьми в случае развода - это решает только суд.
Старый 29.10.2003, 17:35
Фиалка
Guest

Artemis, но ведь суд ещё и решает С КЕМ ребенку будет лучше! Так вот мужики эти женятся на бедненьких овечках (ну если за ребенком охота), а потом выставили за дверь а судье на лапу дали для пущей уверенности в определении с кем малышу лучше будет. Что крутить-то: всё в жизни покупается и продается! И хорошо если девочку не лишат ещё материнства на липовых основаниях и в тюрьму не посадят, всё ведь зависит от денег того с кем ты связался!
Старый 29.10.2003, 18:41
Tila
Guest

НЕ ПОКУПАЮТСЯ в Бельгии на таком уровне судьи. Если дама не выпивала без меры, не гуляла и прочими шокирующими вещами не занималась ее НЕ МОГЛИ лишить прав. И уж запретить видиться без оснований на то с детьми- из области фантастики.
Старый 29.10.2003, 18:55
Мэри
Guest

все покупается и продается в России, или вы еще насмотрелись фильмов про Америку, а вот про Европу не пишите того что не знаете. Черт побери ЕЩЕ РАЗ не судите о вещах РОССИЙСКИМИ МЕРКАМИ!
Закрытая тема

Социальные закладки