![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Леночка! Опыту твоему доверяю, поэтому от комплексов буду избавляться :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
БАЛЬШОЕ СПАСИБА! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ТАк и сделаем - уберем решетку. Просто надо решиться :-) А с аллергией - пока изменений не очень много :-( Но кашель стал как-то полегче что-ли. Ждем, что будет дальше. На тоу неделе идем к врачу. О результатах доложу. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мамаша, а вы сами не засыпаете рядом с Юлей? :-) Я если бы на 5 мин рядом легла - сразу бы отрубилась :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы пока остановились именно на этом варианте - два прутика убрали, он просек, что можно через дырку лазить - быстрее и безопаснее :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Лен, хорошо и удачно вам слететь - не волнуйся и не напрягайся там! Удачи! Ждем вас назад к нам! :-) Хорошего полета!
|
|
|||
|
|||
![]()
Какие там принципы :-) Ну а если серьезно - у нас все точно так же! В саду - золотой ребенок, правда стал и там в последнее время характер проявлять. А дома - так и вообще бесенок!!! Особенно со мной! Постоянно ему что-то не нравится, что-то надо обязательно сделать не так, как мама говорит :-( Иногда просто сил не хватает - я злюсь, но понимаю, что это от бессилия. Он меня еще и бъет в последнее время :-( :-( Не понимаю, иногда я просто в растерянности - что я не так делаю??? Ведь люблю его просто неописуемо, а он со мной ТАК :-( Стараюсь держаться, запрещаю, стараюсь не поступаться принциапами - нельзя на стене рисовать, сказала раз, второй, если не понял - отобрала карандаши. Если рыдает - иди в свою комнату, прорыдаешься, придешь. Хотя, конечно, очень сложно. И жалко его... иногда :-0
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Правда, жучка!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
сколько всяких развлечений я смогу получить после того, как Юлька уснет :-).
PS Какая-то нерусская фраза получилась :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А я радуюсь - вот мне 30, а я уже столько успела сделать! Планировала намного меньше :-). Во всяком случае, замуж выходить и ребенка рожать я планировала после 30 :-).
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |