![]() |
|
|||
|
|||
![]()
убавляешь ее годы.
У меня очень моложавая соседка (выглядит на около 30 )родила сына после первого курса, так вот, когда рядом идет ее 2х метровый 19 летний сын, она просит его не называть ее мамой. Вывод сами понимаете какой. Ну, а если серьезно, то тоже считаю, что выражение лица и блеск в глазах-почти вечная молодость. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-во, я с паспортом пиво покупаю. Зато без проблем езжу по студенческим.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. У меня, например, с возрастом как и у многих черты стали более четкими и видно по фотографиям, что старше. Но, последний год я раза 4 покупала алкоголь без мужа и в двух случаях настаивали на документе самоличности и когда косметику покупаю предлагают не для моего возраста. Мне 30. Ихмо, самое важное морщины и выражение лица. Еще и зависит от одежды и грима, т.е. общеее впечатление какое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мдааа... ну ее на фиг, такую молодость. Тут большой риск, что дети вырастут "без башни", ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Женщина МОЖЕТ выглядеть моложе своего возраста. Так, что вы не поймете, что ошиблись лет на 5-10. Правда, этот эффект наследственный, от усилий над внешностью независит. В нашей семье так, у меня, у мамы, у бабушки. Мне 22, но выгляжу на 16-17 без преувеличения. Все просто уверены, что мне 16, пока не я не начинаю говорить. Речь выдает мой возраст.
Я все детство выглядела на 2-3 года моложе своего возраста, потом - на 4 года, теперь на 5 отстаю. Даже стыдно иногда, что я такая мелкая. Говорят, люди с таким свойством всю жизнь выглядят моложе. сужу по маме(ттт) - да, на несколько лет(это объективно). |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, мое мнение - определяющий фактор для "видимого" возраста именно глаза. Они могут придавать лицу как детское выражение, так и умудренное опытом. И чаще всего с ними не сладить. Ничем нельзя отвлечь внимание от глаз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что у нее девочки, может это и неплохо, тоже будут долго выглядеть молоденькими, без башни-то
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
се зависит от насколько активно женщина ведет половую жизнь. Чем активнее , тем скорость старения выше.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Сравнили 16 и 22 ! :-) Это почти одно и тоже, по внешности. До с 20 до 30 ( грубо говоря) возраст вообще трудно распознать с точностью до года. А вот потом...
Когда вам будет 30 и вы будете молоды и свежи, откройте ваш фотоальбом и найдите ваше сегодняшнее фото. Увидите разницу! Все вроде тоже, да что-то не то и дело не только во взгляде, умудренном опытом. :-) А сколько лет вашей маме? Моя тоже выглядела долго моложе, а после 55 начала заметно стареть из года в год. Сейчас выглядит на все свои года, хоть фигура стройная и ухаживает за собой. |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, я сначала написала, а потом стала топик дочитывать. И поняла, о каких разницах в возрасте вы говорите
![]() Маме 45, выглядит на 36-37. Это, наверное, тоже небольшая разница. Кстати! Я же не говорила, что изменений не происходит!!! Конечно, фото будут отличаться! Но на этом фото я выгляжу на 16, а в 30 лет (быть может :-) ) на 22! Просто я о чем хотела сказать - не всегда чувствуются годы. Ну детская у меня внешность, и 22 не дать ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |